Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
*вгляд с твоей фотки был понятнее твоих слов*
На ты???
А Вы поменьше на фотку, а побольше слушайте!Практика - золотее будет! |
|
Доктор |
Хорошо, если ты кусаешься все время только в сети, а в реале умеешь говорить ...
Апрель, Апрель ! На дворе звенит капель На полях бегут ручьи На дорогах лужи Скоро вышйдут муравьи После зимней стужи Пробирается медвеД Сквозь лесной валежник Стали птицы песни петь, как ты И расцвел подснежник Талантливо-юморно все излогаешь, не хуже моих ин'екций - так вылечим !
|
|
Апрель ![]() |
(студенты на радостях, что профессор в хорошем расположении духа, и похвалил их группу, побежали тренироваться делать внутримышечные инъекции астрозависимым в палате ""Откуда "растут" бессознательные, необъяснимые детские ноги?" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9531&p=1 |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!)
В реале я могу только слушать, а говорю в виртуале.
Меня уже никто не обижает видя такую зашиту! |
|
Апрель ![]() |
Понедельник. Шкодные студенты-первокурсники повесили на дверях процедурной Доктора табличку.
] |
|
Еленa |
А я и Вас там с Доктором разглядела
Ладно, завтра снова загляну. |
|
Еленa |
Лен, а меня аська кувыркнулась. Ты в них не смыслишь ? |
|
Мартини |
Не-а Никогда не пользуюсь!
Я побегу... пока Вдохновение со мной, фоток пошлёпаю!
Я к Доктору только в экстренных случаях - сама на себе экспериментирую! |
|
Доктор |
Сбежал мой пациент под ником Ив (тяжелый случай маниакальной беготни в сети)
или он их ?..
Апрель, надо смотреть всю твою карту- в связке лучше понять и ответить на тот твой вопрос Марс-Венера ...
Всем привет ! |
|
Еленa |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.