Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Людмила, хотя, как не в затмение и на аспектах массового Плутона всякие психоторсиннные штучки применять ? Дышем дальше ... |
|
Доктор |
Кстати, о картишках, тут еще два пациента по Вашей части - можете провести сеанс в моем кабинете ...
|
|
Доктор |
А вот и то, о чем я предостерегал, когда влияние затмения используется, для ...
В конечном счете, так или иначе, итог текста прогноза - новый круг общения, приходите к нас на огонек ...
Людмила, помниться в предыдущее затмение (ссылка есть в архиве) я обратил внимание на анонс Вашей поездки в Египет в затмение ... Зачем астрологи пиаряться в затмение, под разными соусами, ведь, ответсвенность за привлеченных слушателей в это время гораздо больше, а адекватность ... Каждый решает сам с той и с другой стороны.., мое дело, как Доктора, акцентировать и помочь Думать !.. Будьте здоровы и ...
|
|
Еленa |
...кого пиаришь? |
|
Доктор |
Ну, девочки А я фиксирую тенденции ...
............... |
|
Леон |
Лен |
|
Еленa |
Чииии ?
______________ |
|
Леон |
Чей то Петрович о затмении подозрительно молчит или думает, что мы еще того прогноза не отбоялись |
|
Еленa |
А ты ему вопрос на прямую задай, чай теми смайликами не.... |
|
Леон |
Успею еще с Петровичем то .., главное он мне давно сказал, а счас мне важно, что бы он общественности картинку с разбором выдал - я их коллекционирую Тттааак, пойду покурю и ...
Де-во-чки, о ярких событиях на затменном фронте докладывать мне в блиндаж !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025