Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
А я второй день уже про Королеву пою!
... Может я Мадонна, может и не очень В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь Ты пойдёшь налево - встретишь незнакомок А я королева всех бензоколонок...
Может я Мадонна... Может я Мадонна... Может я Мадонна...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет
А Вас спрятали под колпаком Дальше будете разбирать?
Интересно же
Всем по Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Мы последние,но Первые У круга нет ни начала ни конца. Там ,где конец всегда -есть НАЧАЛО!
|
|
Мартини |
И хорошо! А то глаз много лишних!
Проблема -как узнавать о новых сообщениях! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ощупью Слава Україні !
|
|
Мартини |
Песня про цифры! Посвящается Алексу!
(дополнено) |
|
alex lev gold |
Смотреть Выше 22:55 22-чувством и 55-Интуицией = 77-Этот тренинг принесет расудительность и творчество - душевную мудрость
|
|
alex lev gold |
Мартини
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Я в эфире. Начинаем разбор королев всех мастей. Кто первый начнет про королеву жезлов? Ирбис? Или Цветочек? Вперед, девушки!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Screamingflo wer |
ДАМА ЖЕЗЛОВ Дама Жезлов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве. Дама Жезлов всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.