Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Могу прислать книги Х. Банцхафа "Самоучитель по Таро" (уникальная по действенности система, имхо!!!) и "Таро и путешествие героя" в комп. варианте. Шлите заявки, все, кто интересуется! |
|
Астрея, mishel_58@mail.ru
Благодарю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Мышка, послала! Встречай! |
|
Спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
Астрея
и мне пожалуйста книжки. thebest@alba.dp.ua Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
ElKa, послала книги на адрес, который под конвертиком, на "thebest", почему-то не получилось |
|
Еленa |
Всем
Тань, глянь почту. |
|
luna-astreia |
Лен, ну и где ты? |
|
ElKa |
Спасибо, Астрея
Адрес - без разницы.Главное - дошло Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, ребята!
Привет, Астрея!
Вот спасибо тебе за Хайо
Если честно, то он у меня только бумажный - электронного нет
Я в сети не очень то "путешественник", так что ребята делитесь ссылками на книги И я для себя может что новое найду! Вот бы еще В.Беньковского с Е.Хаецкой отискать... и Е.Колесова "Азбуку Таро"...
Хайо Банцхафа считаю Автором №1 в "тарошной" литературе. Так что ребята "напитывайтесь" хорошим качеством!
кстати путь его в Таро очень интересен |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025