Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мартини! Мне, конечно, приятно, что вы цитируете меня. Еще раз убедилась, что Аркан Умеренность немного тормозит развитие дел.Пришлось дважды в ЗАГС приходить, однако, все закончилось просто прекрасно. Итак, новость: 20 октября в 9-00 утра у нас ( у меня и моего жениха Олега) состоится бракосочетание. По случаю предстоящей свадьбы всех виртуально приглашаю в гости. Приходить тоже виртуально.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Илана, поздравляю!!!
Вы потрясающая женщина!!! Я один раз не могу, а Вы уже в ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis пишет: Я один раз не могу, а Вы уже в ...
Ответ: Официальный брак намечается третий.Но муж - четвертый.Третий брак был гражданский, зато какой... Мой третий муж был моложе меня на 19 лет. В этот раз жених моего возраста.Тоть в точь какого заказывала: по всем параметрам. Специально сегодня ждала, пока уйдет воздействие прошедшего накануне затмения. Все-таки хороший мы сейчас Аркан разбираем. Вы же знаете, что в колоде Райдера-Уэйта там нарисован Архангел Михаил, а он - огненный, защитник то есть.
Вот к какому выводу я пришла: если, согласно рассматриваемых Арканов, по нашей теме вести дневник, то события можно систематизировать по проходимым Арканам. Появляется очень много дополнительных значений. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Я вот тут новый расклад придумала. Попробуйте. Как там у вас с продвижением по Духовному Пути в Эон Гора?
Да, интерпретация расклада в тексте - это про меня. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Не могу активироваь ссылку. Что там надо сделать , чтобы заработало? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
*Не могу активироваь ссылку. Что там надо сделать , чтобы заработало?*
Изучаем! |
|
aluska |
Всем привет!
Мадин, от всей души поздравляю! Карта Умеренности все же замечательная карта! Не раз замечала, что в раскладах проигрывался именно образ ангела. Правда я не знала, что это Михаил... Если Умеренность выпала, то дела пойдут на поправку, конфликты урегулируются. Как будто кто-то сверху невидимый помогает выйти из сложной ситуации. Согласна с Мадин, Умеренность иногда дает задержки, но они всегда во благо. Карта Умеренности как бы говорит: " Не спеши. Не перегибай палку. Не впадай в крайности. Ищи золотую середину!!!" Мадин, расклад ваш понравился. Но себе еще не делала. Я бы, правда, использовала все карты в прямом положении. А те, что выпали в части V, рассматривала как перевернутые. Но это лично мои прихоти. Я последнее время вообще использую только прямое положение карт. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Мартини |
aluska
*Как будто кто-то сверху невидимый помогает выйти из сложной ситуации*
Я с Вами соглашусь!
Ну и задержки тоже ярко характерезуют эту карту.
Мадин Ра
Очень интересно было изучать расклад. Даже попробовала разложить. Только карты брала все в прямом положении. Осталось только интерпр.
Я Вас тоже поздравляю! Только я всегда боюсь наперед что-то сама загадывать-задумывать. Обязательно препятствия возникают или что-то не складывается. Я порадуюсь за Вас ближе к дате! |
|
aluska пишет: Мадин, расклад ваш понравился. Но себе еще не делала. Я бы, правда, использовала все карты в прямом положении. А те, что выпали в части V, рассматривала как перевернутые.
Ответ: "Поступай согласно тво воле, и никто не скажет - нет". ( Книга Закона Кроули). Конечно, можно и так делать.Таро Кроули вообще особенное.Тут надо владеть потрясающей интуицией.И если ваша интуиция говорит вам, что в позиции V надо все читать в перевернутом изображения, то так и делайте!
А мне вот еще какая сегодня мысль пришла относительно Аркана Умеренность. Да ведь это же РАВНОДЕНСТВИЕ, как весеннее, так и осеннее.
У Архангела Михаила в руках два равнозначных сосуда: один серебряный, а другой - золотой. То есть день и ночь. А значит день=ночь. РАВНОДЕНСТВИЕ! Это я к тому заговорила, что 22 сентября оно самое и будет: осеннее РАВНОДЕНСТВИЕ! Сегодня писала сценарий по этому празднику, который мы будем проводить в ночном клубе NOVOCAFE. Вставила в программу эротические загадки из русского фольклора. Вот несколько из них: По брюху - дорога, Между ног - тревога, Посередине - дыра, И пойдет игра, Не будет дыры - Не будет игры.
В качестве подсказки скажу лишь, что это отдаленно напоминает Аркан Шут.
А вот еще одна загадка:
На пригорке, горке, горке Мужик бабу еркал-еркал ( буква читается не как е, а как й-о - нет в клавиатуре такой) Вытащит,стряхнет, Снова запихнет.
А это уже однозначно четкое проявление Аркана Императрица. Только вот что именно?
А вот еще прикольная загадка:
Хая-вая - вот такая, Свинти-бринти - вот какой, Сзади хвостик завитой.
Подобие этого предмета изображено в центре XIV Аркана Искусство Таро Тота Алистера Кроули.Только без хвостика.Догадались? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Судя по вашему молчанию - у вас шок... Пишу отгадки.
БАЛАЛАЙКА
По брюху - дорога,
Между ног - тревога,
Посередине - дыра,
И пойдет игра,
Не будет дыры -
Не будет игры.
ПАШНЯ. СОХА.
На пригорке, горке, горке
Мужик бабу еркал-еркал
Вытащит,стряхнет,
Снова запихнет
КОВШ
Хая-вая - вот такая,
Свинти-бринти - вот какой,
Сзади хвостик завитой.
Да, конечно, богат и могуч русский язык!
Алушка! Сказка про Умеренность будет? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.