Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мартини! Посмотрела ваше фото. У вас глаза... охренительно красивые... Была бы я мужчиной...примагнитилась бы враз! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
Риторический вопрос про реализацию и все прочее.
Как рыба об лед!
А что в ритуале может учавствовать каждый???
про магнит... уже говорили |
|
Вот здесь мой рассказ про этот ритуал и последствия ритуала.
Если ссылка не работает, тогда
заголовок Ритуал Зевса-Юпитера. В ритуале может участвовать каждый, кто чувствует энергию Таро, в частности колоду Райдера-Уэйта. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Лен,Мартини.... ..."Наверное да. Но пока не готова. Дa и кто 4й?" Это что согласие и ты уже Третья!?
нет,ты вообще оригинальна.
Если дошла до 10й карты,то можешь принять участие.Хотя ты вроде не по Райдеру шла...
Ты вроде, как тот паровозик в поле цветочки нюхала,а потом В аквариуме Русалкой плавала с Дельфином
Ну а на счет по женски или мужски...
Я хоть и не гениколог(Хотя говорила мне мама идти в геникологи-Руки всегда в тепле будут) Скажу так....,наверно на меня смена Землеточки подействовала и Камета в виде колесницы повлияла. С женищинами по женски надо,слишком вы эмоциональны и чувствительны ,от того и ранимы.
Видишь,как я с Мадин Ра разговариваю - Нежно и Любя.
Солнцу -День Луне - Ночь
|
|
ОЙ, у нас alex lev gold психолог-гинеколог!
Может все-таки будете куретом-корибантом, нежный вы наш папочка?! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Ой,Илана,а что это!!!!!!!????????? "куретом-корибантом"!? Нет уж- увольте!!!
Лучше уже Карбонатом с кальцием
Я лучше зрителем....
|
|
alex lev gold |
Ну в крайнем случае Амбулансом(скорой помощью)
|
|
Мартини |
*нет,ты вообще оригинальна*
А ты еще и сомневался???
*Ты вроде, как тот паровозик в поле цветочки нюхала,а потом В аквариуме Русалкой плавала с Дельфином* Ну плавала! Ну и че? На этом мое путешествие по Таро надеюсь не заканчивается!?
*Видишь,как я с Мадин Ра разговариваю - Нежно и Любя* Ааааа....
|
|
Маура |
***Маура? А вы?*** Не готова... "Уроки" готовить буду стараться, но понимаю, что до "семинара"-ритуала пока не доросла. |
|
Lea |
Илана!!!!!!!!!Отказ в консульстве...как вы и говорили... плачу..... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.