Девочки, в общем, на мой взгляд, с портретом Рыцаря определились...(уже даже коню стали карту составлять...)Давайте попробуем нарисовать портрет Принцессы? Уверен, вам будет интересно посмотреть на ту активность, которую мы тут с парнями разовьём! Да и вас послушать было бы весьма интересно! Какая она - "идеальная женщина"? (что-то мне в этом словосочетании кажется в корне неправильным)
А вам, девчонки, сложно, наверное, будет рисовать портрет Идеала для некоего абстрактного мужчины... Если вы понимаете, о чём я... (скромно потупившись)
A Abstraksionizm eto zdorowo! Nuzno umet bit raznim
Апрель
15 марта 2007 (11:39)
Как жаль, что приходится вас оставлять.... Очень хотелось поучаствовать! Остаётся только выразить надежду, что портрет Принцессы не будет походить на персонажа с гравюр Босха... Известно ведь как женщины друг-друга любят...
fialka
15 марта 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вдогонку о Рыцарях.
Только не Рыбы(муть) и не Тельцы(Скука)!
Стрелец - да.
Athina
15 марта 2007 (12:57)
я себе нарисовала Рыцаря с Асц во Льве или Стрельце, по Солнцу пусть будет Лев или Весы, Луну в Тельце хочу (хоть что со мной делайте! или в Козероге), Марс в Козероге, Юпитер в Стрельце или в Козероге (чтоб трин с Луной был).
Козерожий он у меня получился
А женщина...
наверное, у нее должны преобладать мягкие знаки (Рыбы, Рак) - в смысле планеты в основном там находиться. Это для мягкой женщины. А там ведь... всем же разные партнеры нужны - одному амазонка, другому рабыня, так что на вкус и цвет..
BestList
15 марта 2007 (13:18)
Alcion, я помню наш разговор, но мы успели обсудить так много всего, что помню все в общих чертах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.