Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     15 марта 2007 (11:16)

Девочки, в общем, на мой взгляд, с портретом Рыцаря определились...(уже даже коню стали карту составлять...)Давайте попробуем нарисовать портрет Принцессы? Уверен, вам будет интересно посмотреть на ту активность, которую мы тут с парнями разовьём! Да и вас послушать было бы весьма интересно! Какая она - "идеальная женщина"? (что-то мне в этом словосочетании кажется в корне неправильным)

15 марта 2007 (11:22)

Xa-xa

Wi tolko nameknite ili ce... -cimwol nazowite wse w sport zal pobegut, nu i po ostalnim zenskim *zla4nim* mestam!

Tolko na wkus i zwet ...

k_t
     15 марта 2007 (11:25)

мне интересно было бы-очень.

если Felice не будет против - давайте посмотрим, кто на ваш общий взгляд "идеальная женщина"

lilu
"тонкий мир"
     15 марта 2007 (11:28)

... в предвкушении ...

joker-way.com
Апрель
     15 марта 2007 (11:28)

А вам, девчонки, сложно, наверное, будет рисовать портрет Идеала для некоего абстрактного мужчины... Если вы понимаете, о чём я... (скромно потупившись)

15 марта 2007 (11:37)

*(скромно потупившись)*

Tupit nenado i skromni4at toze uwi...

A Abstraksionizm eto zdorowo! Nuzno umet bit raznim

Апрель
     15 марта 2007 (11:39)

Как жаль, что приходится вас оставлять.... Очень хотелось поучаствовать! Остаётся только выразить надежду, что портрет Принцессы не будет походить на персонажа с гравюр Босха... Известно ведь как женщины друг-друга любят...

fialka
     15 марта 2007 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вдогонку о Рыцарях.

Только не Рыбы(муть) и не Тельцы(Скука)!

Стрелец - да.

Athina
     15 марта 2007 (12:57)

я себе нарисовала Рыцаря с Асц во Льве или Стрельце, по Солнцу пусть будет Лев или Весы, Луну в Тельце хочу (хоть что со мной делайте! или в Козероге), Марс в Козероге, Юпитер в Стрельце или в Козероге (чтоб трин с Луной был).

Козерожий он у меня получился

А женщина...

наверное, у нее должны преобладать мягкие знаки (Рыбы, Рак) - в смысле планеты в основном там находиться. Это для мягкой женщины. А там ведь... всем же разные партнеры нужны - одному амазонка, другому рабыня, так что на вкус и цвет..

BestList
     15 марта 2007 (13:18)

Alcion, я помню наш разговор, но мы успели обсудить так много всего, что помню все в общих чертах.

Конкретнее можешь напомнить?

Зарiкалась.

Але виникли принципово новi обставини.

Напишешь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере