13. чтобы молча сидела в клетке и чирикала по заявкам зрителей
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
ага , вот он мужской егоизм , сама значит пришла легла , все сделала , Короля удовлетворила и сама оргазм многократно получила , а зачем тогда ей музчина нужен?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 марта 2007 (11:35)
я могу такого Рыцаря тут расписать что врядли кто то из музчин подойдет под ети рамки , но надо быть хоть немножко реалистами ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 марта 2007 (11:35)
я, конечно , извиняюсь
но мне это описание напоминает одну вещь для мужчин, продаваемую в секс-шопах
Апрель
23 марта 2007 (11:36)
Это же сказочная принцесса!
annabelle
23 марта 2007 (11:39)
Таня
моим следующим постом должен был быть: Ето же резиновая кукла.
Апрель
23 марта 2007 (11:39)
Да-а-а, подставился я... Ладно,
"и вечный бой! покой нам только снится!" Что, собственно говоря, вам показалось ущемляющим вас как личностей?
annabelle
23 марта 2007 (11:45)
сейчас я вам покажу .... моего рыцаря.
1- как минимум богат
2- щедр( только для Принцесы и ее семейства)
3- благороден, прощает Принцессе все , в том числе и немногочисленные измены
4- любит и умеет хорошо и вкусно готовить
5- обожает детей, живность итд итп
6- друзей не имеет , только коллег мужского пола
7-не пьет, не курит
8- обожает свою тещу Королеву, как жену
9- идеальный любовник
10- дома под ногами не вертится ...
Еленa
23 марта 2007 (11:51)
Странно. А чего Вы шумите. А я по многим (за исключением разве что...) согласна.
Ну как то это уже сложилось. И все счастливы и без аспектов тех...
Апрель
23 марта 2007 (11:54)
Аня, у тебя какие-то незамысловатые запросы, чесс слово! По первому пункту внесите ясность, пжл!
С седьмым частично не согласен - что значит "Не пьёт"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.