Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бетик
так он же только комплименты говорит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...не знаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Скорпион?
Огого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
beta,
прочитала про чуткость к интернационалу - так приятно почему-то стало, после утренней рабочей нервотрепки! Очень трогательно так осознавать, что, несмотря на разности наши, на форуме солидарность
СПАСИБО ОКУЛУСУ! УРА!
(это просто у меня настрой такой |
|
а я заболела , горло болит , вчера гады воспитанники накашляли на меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Доброе утро, Принцессы
beta
Ты и вправду, хорошую тему подняла. Еще бы кто в отдельную вынес?
Я уже здесь на форуме сталкивалась с тем, что, например, (даже не переходя на личности) при поздравлении с каким-либо торжеством не всегда уверен - допустим ли тот или иной вариант в каких либо формулировках, знаках и прочее. Ведь у каждого народа свои традиции, что то может быть истолковано, как "неприличное". А традиции всех народов сети не узнаешь.
Благо, делаешь скидку на сеть - она все *снесет*.
Как думаете? Тань, можно спросить о твоей национальности? Об Аниной (Г) я знаю.
|
|
тут скорее не народ , а вероисповедание имеется ввиду . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Безусловно
*Народ* я употребила, как *национальность* Думаю, это сути вопроса не меняет. |
|
k_t |
ой, а я не знаю точно. но думаю 100%-но принадлежащих к одной национальности редко можно встретить. по паспорту украинка. по маме тоже, хотя там вроде о цыганах когда-то говорили...но это вряд ли. а по папе - русские и югославы с караимами, только не крымскими, а судя по фамилии средиземноморскими .
|
|
да что у нас тут много наций чтоли , славяне да семиты восновном Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.