Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Нина, а, по-моему,
(хоть это и не для меня было сказано-извиняюсь, что вклинилась) |
|
Танюш!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, по разному бывает. ...эх... (по-весеннему так...)
joker-way.com |
|
|
Еленa |
Андрей, заповеди – СУПЕР. Спасибо.
***Da xwatit wam na samom to dele! Wse prinsessi i WSE dostoini prinzew... A to zaladili Mars ne tot, Wenerka pridurkowataja,...***
Лен
Спасибо за «Сахара не надо». Помаленьку оклемываюсь… Чем мы не прЫнцеССы
***Букет самых свежих И чуть-чуть , чтоб крыше съезжать было комфортнее ***
Нина |
|
я тозе хоЧу Всегда!!!
joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) выходит и Рыцарь и Принцесса оба Львы на Асц. ? Меркурий в Близнецах , уууууу тогда он ей нафик не нужен будит етот Рыцарь , она будит менять связи как перчатки , жутко общительная дама будит во всех отношениях . Нет , Рыцарю дама нужна поспокойнее , уж лучше Девой ее тогда сделать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А Рыб тут вообще ни во что не ставят... joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Точно , а они ведь самые романтичные ... Но видимо народ своих героев представляет красавцами и реалистами . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ведь только романтичная девушка будет мечтать именно о рыцаре, и видеть рыцарем своего любимого, - будь он на коне или без.
Пусть у Принцессы будет Солнце в Рыбах joker-way.com |
|
|
Мартини |
Mozno w podruzki k prinsesse?
Luna-Upiter tam!!!
Romanti4na do oduri! Os4astliwlu nuzdauwegosja!
Lena |
|
Еленa |
Всегда!!!
НИНОЧКА!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!
Эх... еще бы после затмения все усилилось вдвойне |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.