Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Танюш!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, по разному бывает. ...эх... (по-весеннему так...)
joker-way.com |
|
Еленa |
![]() ![]() Андрей, заповеди – СУПЕР. Спасибо.
***Da xwatit wam na samom to dele! Wse prinsessi i WSE dostoini prinzew... A to zaladili Mars ne tot, Wenerka pridurkowataja,...***
Лен
Спасибо за «Сахара не надо». Помаленьку оклемываюсь… Чем мы не прЫнцеССы
***Букет самых свежих И чуть-чуть , чтоб крыше съезжать было комфортнее ***
Нина |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) выходит и Рыцарь и Принцесса оба Львы на Асц. ? Меркурий в Близнецах , уууууу тогда он ей нафик не нужен будит етот Рыцарь , она будит менять связи как перчатки , жутко общительная дама будит во всех отношениях . Нет , Рыцарю дама нужна поспокойнее , уж лучше Девой ее тогда сделать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Точно , а они ведь самые романтичные ... Но видимо народ своих героев представляет красавцами и реалистами . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
|
Еленa |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год