Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а как нащет Скорпионов ХА ХА ХА . Что то у вас какая то пассивная Принцесса получается , так ей Рыцарь рога будит все время наставлять. Кстати с Луной в Раке я согласна , так уж и быть
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Подсолнух |
Мартини, не сомневаюсь, что все мы принцессы. От идеала далека -это факт... Меня в моей карте все устраивает, человек сам из себя человека делает, карта тут ни при чем... Согласно позиций, предложенных на форуме нашла несоответствие с собой... Скорпион - это сильно, не для слабонервных, очень загадочная девушка, просто магнит для представителей противоположного пола!!!! (но это женский взгляд) Солнечные Весы может быть тоже вариант? |
|
Мартини |
Счастье, что оно - та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится. Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, всё ещё будет, В сто концов убегают рельсы, Пароходы уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали.
-------------------------
I ostanutsja ot kozlika pozki da nozki |
|
k_t |
ничего себе-пассивная... Аннабель - у нее же, у прынцыссы-королевишны, (асц либо во Льве либо в Скорпионе) Венера-во Льве, а Мерк-в Близнецах.... не думаю-не думаю...... тем более "рога" наставлять теоретически возможно любому живому человеку. |
|
Athina ![]() |
Подсолнух, я уверена, что очень многим рыцарям нужны такие принцессы как ты!
Таня,
согласна! |
|
Мартини |
Подсолнух
U nas tut na saite magi poselilis! Ti ne stesnjaisja - oni wsem pomogaut!
Tolko dai znat! |
|
Чаще думали бы о чуде...
joker-way.com |
|
|
Мартини |
Nin, ja kak raz tolko ot tebja!
...*Но к нам пришла весенняя любовь - Она была отчаянно красива.*
Подсолнух
|
|
Лен, - !!!
Букет самых свежих
И чуть-чуть joker-way.com |
|
|
Мартини |
lilu
*Ushla za gwozdjami*
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.