Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Ах, Апрель, не нравятся Вам Львы, вижу. У меня начальство - Львица - добрейшей души человек. Критику вот только не приемлет...А еще очень прямой человек, отзывчивый, искренний. Любое нововведение можно провернуть,если только обосновать как следует...Коллега- Лев, очень хорошо общаемся, никакой жуткой уязвимости... Мне пока только замечательные Львы попадаются! Аист, ну есть такая закономерность: если родители молодцы в учебе, то дети - двоечники...так обидно... У нас у профессоров умных, замечательных людей - дети, ну просто кошмар (наркоманы и т.д.).Но есть и исключения. У одной коллеги сын был двоечником, в школу ходить не любил, прогуливал, а сейчас сам преподает, подрабатывает, в общем все как надо. Может, у Вас сын тоже позже все осознает... Не переживайте, Вы так!!! Хорошо, Вы в школе не работаете, а мы с мамой в одной школе были, представляете, что она чувствовала когда меня за поведение с уроков выгоняли (редко, но было, преимущественно за смех), а я так вообще под стол хотела всегда забраться и не высовываться оттуда ни при каких обстоятельствах... |
|
Мартини |
*Критику вот только не приемлет...* Da net , naoborot daze. Tolko s glazu na glaz!
A mne muz4ini lwi nrawjatsja- net tam nikakoi gordini i samowlublennosti, zestokosti ... kak u nekotorix drugix znakow. A mozet ot togo..., 4to takie po zizni wstre4autsja. |
|
Подсолнух |
Мартини, ну начальство критиковать не пробовала даже с глазу на глаз...А мужчин у нас в коллективе мало, Лев- один, мы не дышим на него, очень приятный в общении, открытый, искренний... За поддержку Львов - рыцарей!!! |
|
Мартини |
*ну начальство критиковать*...
A xot na4alstwo, xot net ... - 4elowe4eskoe preobladaet. Tam ne kritikoi nado
|
|
За поддержку Львов - рыцарей!!! joker-way.com |
|
|
Подсолнух |
Мартини, пока таких моментов не было, чтобы приходилось примеры приводить... Конструктивный диалог с ними вполне возможен,соглашаются с доводами... Спасибо, Лилу! |
|
Апрель ![]() |
Девочки, прекратите этот оффтоп! Я так без принцессы останусь, в самом деле, пока вы по родительским собраниям будете ходить! И вообще, где это видано, чтобы Аисты ещё и на собраниях родительских сидели?! Натальную карту сына (дочь) на классную доску, и пусть учителя сидят, глазами хлопают, как там круто аспектировано всё у ребёнка! Мол, "некогда нам учиться, нам оппозицию нужно прорабатывать!" Его сразу зачислят в молодые преспективные политики, и всего делов! Давайте по теме, плиз! Неотразимые аспекты! Кто больше? |
|
Подсолнух |
Иногда отступления от темы не так уж и бесполезны. Венера во Льве у женщины требует к себе внимания повышенного, ей необходимы комплименты, рыцарю необходимо это учесть. Асцендент во Льве - женщина чувствует себя королевой... |
|
Еленa |
Асцендент во Льве - женщина чувствует себя королевой...
Ну уж, не согласна... Слишком пафосно. Другое дело, что это у неё просто само органично получается. А то так сказали, словно она "нос" задрала от гордыни.
|
|
Апрель ![]() |
Такой вопрос. Читал, что замечательным аспектом считается попадание Венеры дамы на асцендент кавалера (Господи, слова-то какие!) в синастрии. К сожалению, не уточнялось в чём именно "замечательность" и какого она рода. Насколько "долгоиграющая" тоже не ясно. Просветите? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.