Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Предлагаю поговорить о распознании рыцаря по аспектам и пр. в натале.
Каким мы представляем себе рыцаря (пусть и без белого коня)? Надежного, на которого можно положиться в трудную минуту и на плече которого можно порыдать, а он поймет, пожалеет и поддержит. Он великодушный, щедрый (по крайней мере не скупердяй), в трудную минуту для тебя не будет заботиться лишь о своих интересах.
Заботливый, проявляет внимание. Джентельмен
Народ, дополняйте.
Из солнечных знаков предлагаю Льва, Стрельца и Весы.
Где остальное будем делать?
Я так понимаю у этих людей должен быть выражен Юпитер (и быть в аспектах с личными планетами). Селена, наверное, тоже не последнее место займет. |
|
предлагаю Льва!!! Может, и Марс - в солнечный знак? Чтобы потенциал "порыва" был. Должна быть надежность каким-то знаком выражена. joker-way.com |
|
|
Astra11 |
И что потом с этим ПОРТРЕТОМ будем делать?
Вообще-то, когда любая иллюзия разрушается - это немного больно
Но как способ поизучать и пережить какой-нибудь аспект Нептуна, наверное,возможно... |
|
Мартини |
*И что потом с этим ПОРТРЕТОМ будем делать*
Klonirowat i zapuskat wsem strazduwim! |
|
Klonirowat i zapuskat wsem strazduwim!
Лена, ты - бесподобна!!! Я на это, скорее, как на игру смотрю... joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
идея хорошая с клоном
я имела в виду собрать воедино все рыцарские признаки, чтобы их можно было потом увидеть и в других натальных картах.
Скажете - рыцаря его и так за версту видать
Астра "Но как способ поизучать и пережить какой-нибудь аспект Нептуна, наверное,возможно... "
думаете это мой квадрат Нептун-Марс в транзите так проявляется?
lilu
привет
"Может, и Марс - в солнечный знак? Чтобы потенциал "порыва" был."
слушай, знаю одного Весы с Марсом во Льве и Асц в Овне. Ну напор у человека - хоть отбавляй! Но честно сказать не знаю, подходит ли Марс во Льве для рыцаря.
у кого какие идеи? может знаете дату рождения какого рыцаря? У него в натале тогда поковыряемся.. |
|
Lea |
я знаю,Рыцаря, но у него много отрицательных черт, хотя я считаю его настоящим рыцарем время рождения его не знаю...увы |
|
k_t |
А я бы всё в Стрелец погрузила. Давайте Марс в Стрелец!!!!! а Селену давайте сделаем в соединении с Марсом!!! чтобы только Хорошее делал! |
|
k_t |
и еще... выглядеть он должен надежно, стабильно, защитно для спустницы - значит Асц земной должен быть - Козерг-мрачноват, Телец или Дева? |
|
Подсолнух |
Задалась вопросом, а кто такой рыцарь? Вот что нашла в словаре Даля: честный и твердый ратователь за какое-либо дело, самоотверженный заступник. Он рыцарь в душе, но дела его безумны. В БСЭ -(нем. Ritter - первоначально - всадник), в Зап. и Центр. Европе в средние века феодал, тяжеловооруженный конный воин. Для рыцаря считались обязательными моральные нормы: смелость, верность долгу, благородство по отношению к женщине. Отсюда - в переносном смысле - рыцарь - самоотверженный, благородный человек. Полагаю, Марс должен быть сильным, придерживаюсь мнения, что огненным...А так как рыцари гордые - асцендент во Льве...Успеха добиваются - действительно, Юпитер надо бы тоже сильный.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.