Форум на ОКУЛУС

Тема 9426, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     14 марта 2007 (14:05)

без шахтеров - эт неплохо

Astra11
     14 марта 2007 (18:56)

Лана,

В вашем случае взгляд упал на Меркурий в оппозиции с Чёрной Луной, а управляет он Асц и МС (ваш имидж, место в обществе). Меркурий отвечает за слухи, сплетни, обманы, хитрости, нечестности, сквернословие и прочее... Не всё так однозначно, и можно предположить, что то, что вы проецируете на других имеет отношение и к вам. Вероятно, вы сами сообщаете двусмысленную информацию, или неверно выбираете собеседников, с родственниками могут быть тоже какие-то завязки, ради достижения цели... Понаблюдайте, насколько чисты ваши связи...

Если захотите поглубже покапаться в источниках происходящего, постройте карту пренатального новолуния, оно было в 30 град. Близнецов (опять разговоры....) в оппозиции к Ч.Л.

Меркурий, управляя 10-ым домом, отвечает за ваши честь и достоинство...

Lana.L
     14 марта 2007 (19:51)

Astra11, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я именно для этого и спрашивала - мне необходимо как-то перебороть эту цепь безобразий в собственной жизни, а как - я не знаю. Оказывается, сама провоцирую. Вы правы, я иногда бываю излишне откровенна с не самыми близкими мне людьми, - может, информация через них уходит в искаженном виде, не знаю. Во всяком случае, решила, что теперь лучше молчать, чем говорить Это тем более тяжело, что моя профессия самым непосредственным образом связана с речью и постоянными выступлениями - публичная жизнь. Вот такая насмешка судьбы... Еще раз благодарю за помощь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере