Тема 9419, сообщений: 26
Солнце- Бог, Луна-Сатана |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Апрель, а вы вот в эту тему зайдите,интересно,да и вам даст информацию к осмыслению: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9451
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Простите, я не совсем понял, что именно должно было привлечь моё внимания в ветке, на которую Вы сослались, уважаемая beta.... Лишний раз убедился, что образ Луны гораздо более соответствует антиподу Солнца, чем Сатурн... Другое дело, что не каждый ( в силу своего лунного знака) может понять, что я имел ввиду, когда открывал эту тему, sorry. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...ну не знаю,сослалась,потому что мне понравилось - поделилась. Сатана.Что-то холодное,бездушное,рас/четливое и коварное - зло во плоти. А внешний образ какой у вас вырисовывается? Нет,спорить я не буду,только замечу - Солнце - дух,Луна- душа. Инь и янь. Солнце - внешнее проявление,Луна - внутреннее. Но не зло у Луны,а скорей ,соблазн,искушение.Разве Лилит сатана? Она - искус! Сатана - тлен,холод,мрак. Женское начало не может быть тленом,оно дает жизнь,плотское оно слишком,живое. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Женское начало не может быть тленом,оно дает жизнь,плотское оно слишком,живое.
Так вот и я об этом! Образ Сатаны слишком искажён бизнесменами от религии. Без пугала деньги сложнее было бы зарабатывать. А на самом деле, все ведь не так примитивно... |
beta . |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот смотрите, мы говорим - Продать душу Дьяволу,ну или Сатане ,едино. Так значит,она(душа) - товар для Сатаны.Он сам - бездушен,независим от чувственности и эмоциональности,так? А Луна порочна,она устраивает шабаши и играет на чувственности,т.к. знает слабые струны души.Так кто ж он ,Сатана? Да Сатурн уж ближе к образу,чем Луна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Да я не свой образ хотел вам сбросить, а действительно Сатаны. На мой взгляд, совершенно гениальный. Если рассуждать с тех позиций, которые Вы озвучиваете, то всё действительно так. Я-то предлагал пересмотреть позиции эти с точки зрения противопоставления влияний Солнце-Луна. В любом случае, весьма благодарен за отклик. К сожалению, не смогу сейчас найти Ваш адрес - мне недавно систему снесли со всеми адресами |
Мартини |
|
beta . |
|
Мартини |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год