Тема 9404, сообщений: 21
Хорар, как всегда о любви |
| Автор | Сообщение |
|
Гаша |
Привет, вот опять весна и очень хочется влюбиться. Пришла пора, ОНА (я) влюбилась. Встреча была всего одна –классическая - кофе/прогулка. Вопрос: г.Москва, время 10,24 утра. Возможен роман? СПАСИБО....
|
|
Гаша |
все заняты.... |
|
Astra11 |
Возможен. Вы: Меркурий, Луна, роман (5дом): Меркурий, Венера. Луна в трине к Венере и сход. секстиль к Меркурию. Есть аспекты, значит есть роман, развлечение. |
|
Гаша |
Спасбо, но уже НЕТ....мне отказали со словам-Я ХОРОШАЯ.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот поетому я не верю хорарам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
Ну вот и развлеклись |
|
Joli |
Астрология - это возможность. Решение остается за человеком. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну тут же не она решила ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
Если дело касается двоих - решает кто-то из них. Или оба. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
alex lev gold |
Это только астрология ошибается. Ответ должен был быть Все возможно ,если бы к этому вопросу отнестись ответсвенно.НО упущены детали время задания вопроса 10:24 ,что чувства двоих ошибочны 24.6(два человека делают ошибки) ,число 10-фартуна или да или нет-вопрос спорный 10+24=34 приведет к страданию или одиночеству 7 День сатанинский 15 -погуляли и разошлись 12.3.2007 15.6.13.4 13-трансформация 15-развлечения 12 -общая вибрация дня для всех чрезмерное Показ, что я лучше всех остальных.День гордости и своих заморочек. Итог 15+34=49=13 где же тут с числом 13 возможны продолжения?49-ничтожность побуждений и пустота отношений. Если сказать более вежливо-Хочет быть другом для всех. Я это понимаю ,как не серьезные отношения. Астра11, что-то недоработала.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.