Сегодня у вас торжественный день. И я вас поздравляю!!
Читайте внимательно то, что вы получили, и если есть возможность - можете приурочьте эти наши "роды" к тому времени суток, что были тогда. Если нет - это не важно. Просто это могло бы вам обеспечить наиболее боагоприятный режим "вспоминания". Но ещё раз повторяю - это Не важно.
Всем радости и ПОНИМАНИЯ, какой знаменательный день у вас всех сегодня!
Обнимаю вас! Потом напишу о результатах и дам некоторые цитаты из писем о последних "месяцах беременности".
Девочки! Прошу вас - напишите мне на майл -что дали вам эти дни. Не результаты того, что происходит вокруг, меня интересуют - а именно ЧТО дали вам эти дни работы, сколько открытий в себе и себя, сколько мыслей о том, о чём раньше не думалось. Появилось ли признание себя в чём-то или у кого-то появилось отторжение?? (не дай БОг, но в этой жизни всё может быть).
Жду!
С рождением вас , мамы!!
Интересует и мнение тех, кто не дошёл до родов в силу того. что пока нечего было переделывать в этом плане в жизни!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.