Катена не переживай - не ты одна Леона не понимаешь)))
Все проблемы надо решать по мере поступления - а ты пытаешься глобально все на Венеру свалить. Лучче конкретно в каждом случае разбираться кто гад и кого бить будем ))).
Вот не сложиловь с любимым человеком - построй синастрию - посмотри или пороси кого если самой не видно - в чем там была затычка. Ведь любила же а замуж не вышла)))!
Леон
12 марта 2007 (01:12)
Че ж тут н епонятного Венера -альмутен какого - где, про Сат-Cолнце верно сказано, 12-домную тему ваще не трогаю.., а в карту пациентки сразу в'ехал, потому и стал щупать- отпиариться пришла или хворает, халявщиков то тьма, а потом дверью хлопают и "спасибо" забывают или не умеют говорить вовсе - ить сеть ...
Воот тааак и не надо толкаться животами, прессс имею !
аист:"Ага в шахте... но я знакома с двумя обладателями Венеры в шахте - чего другого, а несчастья в любви им не светит - ее всегда навалом ))))"
- ага, ага! и у меня есть такие примеры - именно с Венерой шахте
http://www.esoteric-base.ru
Катена
13 марта 2007 (18:07)
Ну а у меня одни несчастья с любовью с Венерой в шахте. На том и порешим, что Венера тут ну совсем ни при чем.
Аист, ты писала "Вот не сложиловь с любимым человеком - построй синастрию - посмотри или пороси кого если самой не видно - в чем там была затычка". Если кто-нибудь заглянет еще в эту тему, чиркните, пожалуйста, адресок, к кому обратиться? А? Ну, пожалуйста...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.