Я прав гл.о в том, что надо стараться чувствовать (!!!) карты. Свои - обязательно, а уж другие- если есть к этому призвание и тут Уран не случаен, бежать впереди - не комплексуйте, таким об'яснители не нужны - cами !
Об'яснять кому то детали карты, не поняв уровня и индивидуальности человека и истинной сути вопроса - не честно, как минимум... Необходима беседа с призванным астрологом или с собой, но без суеты и штампов !
Катена
11 марта 2007 (18:32)
вот так
beta
.
11 марта 2007 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Во, теперь и я могу воскликнуть ЧТД! Ведь чувствовала, что не так просто. Поэтому и про выход из тоски от одиночества написала. Похоже, соединение с Ураном работает. Правда, с трудом. Не автоматически. Блин, бегу я впереди паровоза, похоже, Леон прав.*
- у вас с Ураном какие еще планеты в соединении??? Луна имеет аспект? или транзит с Ураном какой-то к эксакту подкатил?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
11 марта 2007 (18:53)
Секстиль Уран-Нептун 51,18
Тригон Уран-Луна 130,3
13 марта квадратура с Луной
beta
.
11 марта 2007 (18:58)
...ну-ну.
А скажите,чем вас Венера в шахте пугает??? Вы ее как чувствуете?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
11 марта 2007 (19:06)
Нет любви к людям. Тоска от одиночества. Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру, оказалось что у меня бездна нежности. Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.
Вы Катена не людей не любите а себя в первую очередь... не грешите на Венеру - она сильная и гармоничная в своем знаке. вот Солнце в 12 доме скорпионье в оппозиции к Сатурну ретро в 6 - вот это ваша проблема. Тут надо причину рыть... как Мюнгхаузен себя за косичку из болота подсознания вытягивать ...
Liuba777
11 марта 2007 (19:54)
Секстиль Уран-Нептун 51,18
Тригон Уран-Луна 130,3
Это не аспекты орб для этих планет 8,5
beta
.
11 марта 2007 (19:55)
* Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру,*
- как это??? а любил или только *аспектировал* вашу Венеру?
* Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.*
- может он не любил всеже? Трудновато открыться,если не любят.
Венера в шахте должна уметь любить не слабо!
Катена
11 марта 2007 (23:10)
Да любил, просто для краткости я так написала. Девочки, разница с другими людьми была колоссальная. Может, там что и другое сработало, вот только я как бы "включилась".
Да, наверно, это Солнце. Плюс воспитание и комплексы. Венера сильная, если смотреть по Zet, Венера альмутен мой карты.
А открыться я не смогла, когда начались проблемы. Тут многие спасуют.
От Венеры в шахте осталось непонимание мужчин. Полагаю, это решается опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.