Форум на ОКУЛУС

Тема 9394, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Леон
     11 марта 2007 (18:15)

Я прав гл.о в том, что надо стараться чувствовать (!!!) карты. Свои - обязательно, а уж другие- если есть к этому призвание и тут Уран не случаен, бежать впереди - не комплексуйте, таким об'яснители не нужны - cами !

Об'яснять кому то детали карты, не поняв уровня и индивидуальности человека и истинной сути вопроса - не честно, как минимум... Необходима беседа с призванным астрологом или с собой, но без суеты и штампов !

Катена
     11 марта 2007 (18:32)

вот так

beta
.
     11 марта 2007 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Во, теперь и я могу воскликнуть ЧТД! Ведь чувствовала, что не так просто. Поэтому и про выход из тоски от одиночества написала. Похоже, соединение с Ураном работает. Правда, с трудом. Не автоматически. Блин, бегу я впереди паровоза, похоже, Леон прав.*

- у вас с Ураном какие еще планеты в соединении??? Луна имеет аспект? или транзит с Ураном какой-то к эксакту подкатил?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
     11 марта 2007 (18:53)

Секстиль Уран-Нептун 51,18

Тригон Уран-Луна 130,3

13 марта квадратура с Луной

beta
.
     11 марта 2007 (18:58)

...ну-ну.

А скажите,чем вас Венера в шахте пугает??? Вы ее как чувствуете?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
     11 марта 2007 (19:06)

Нет любви к людям. Тоска от одиночества. Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру, оказалось что у меня бездна нежности. Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.

Прошу прощения, пора уходить. Появлюсь поздно вечером

аист
птицца
     11 марта 2007 (19:47)

Вы Катена не людей не любите а себя в первую очередь... не грешите на Венеру - она сильная и гармоничная в своем знаке. вот Солнце в 12 доме скорпионье в оппозиции к Сатурну ретро в 6 - вот это ваша проблема. Тут надо причину рыть... как Мюнгхаузен себя за косичку из болота подсознания вытягивать ...

Liuba777
     11 марта 2007 (19:54)

Секстиль Уран-Нептун 51,18

Тригон Уран-Луна 130,3

Это не аспекты орб для этих планет 8,5

beta
.
     11 марта 2007 (19:55)

* Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру,*

- как это??? а любил или только *аспектировал* вашу Венеру?

* Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.*

- может он не любил всеже? Трудновато открыться,если не любят.

Венера в шахте должна уметь любить не слабо!

Катена
     11 марта 2007 (23:10)

Да любил, просто для краткости я так написала. Девочки, разница с другими людьми была колоссальная. Может, там что и другое сработало, вот только я как бы "включилась".

Да, наверно, это Солнце. Плюс воспитание и комплексы. Венера сильная, если смотреть по Zet, Венера альмутен мой карты.

А открыться я не смогла, когда начались проблемы. Тут многие спасуют.

От Венеры в шахте осталось непонимание мужчин. Полагаю, это решается опытом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере