Тема 9388, сообщений: 39
Король мечей |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Вообще, раз об этом зашла речь... Что за слово "гадать"? Не, смысл я вроде знаю, но когда меня спрашивают, умею ли я "гадать", мне определенно хочется ответить "нет". Т.е. как-то вообще не подходит внутренне это слово к тому, что я пытаюсь делать... Не понимаю, что это, с моей стороны, предвзятость к слову, или что другое. Когда недавно меня спросили: "как ты относишься к тому, что библия запрещает гадание, как грех", я вообще не сразу поняла, при чем тут я. В чем разница, отличие этого действия? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Моргана, сама не люблю это слово. И гадалкой не люблю когда зовут. Да и вообще - "гадать" значит "угадывать", в этом какая то игра, как лотерея -
6 из 36
Для меня карты Таро - это : - в первую очередь, философия ( суть вещей и событий, их прично-следствие) - потом уже психология (проблемы и мотивация) - и в-третьих, сам прогноз... ----------------------------------- п.с. о церкви и картах:
----------
---------- Не все могу в сети сказать..., но церковь и религия настолько плотно связана с картами Таро, что вы себе даже не представляете!!!
к монастырям и храмам. |
|
slav психолог Москва |
а еще к священникам ходят повенчаться гомики
и помимо ТАРО многие отцы еще в кремах разбираются о том какой более увлажняючий |
|
Людмила Трунова ![]() |
Морфей, вы Таро знаете? |
|
slav психолог Москва |
Людмила, ТАРО у меня много лет в шухляде лежат...
а вот Руны!!!
У каждого свои методики... познания Сил. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Я с Вами в диспутах не пересекалась...
расскажите про Вашу обл.эзот.интересов, пожалуйста -------------------------- **ТАРО у меня много лет в шухляде лежат**
Помните у Чехова — про ружье, которое висит на стене? ...
|
|
slav психолог Москва |
Людмила, да то что Вы говорите про ТАРО, я согласен Не путайте грешное христианство с праведными оккультными науками!
А Чехова не помню |
|
Людмила Трунова ![]() |
Не хочу в Великий Пост эту дисскусию продолжать. Сказала и сказала. Кто понял, тот принял.
Кто нет - не спорю |
|
slav психолог Москва |
А пост великий Звёзды устанавливают?
Если нет, то может тасуем дальше? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Та пожалуйста
только не богохульствуйте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.