Тема 9388, сообщений: 39
Король мечей |
| Автор | Сообщение |
|
не было вопрос звучал так "залетела ли ****?" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Будем надеятся, что Пространство поняло ваш сленг и разобралось , кто и куда "залетел" Я за пространство ответить не могу, а вот что я в вашей карте услышала скажу: - вопрос вероятно о беременности и есть страх аборта (операции), - вопрос задан некорректно и напрягает Пространство.
Удачи Вам, Jester. ----------------------------- Таро - это символика + интуиция . Расклад - это ритуал общение с Подсознанием и Инф.полем.
|
|
я думаю, что поняло, потому что у меня образное мышление и все слова я визуализирую.
и я не уверен, что именно так задал вопрос, возможно слово было "забеременела" спасибо в любом случае Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...какая интересная тема сограждане - я например никогда не вытягиваю карты для ответа на вопрос -как правило ответ будет либо неоднозначным либо не заслуживающим доверия. Необходимо делать нормальный расклад и думать))
Король пик (мечей) перевернутый -злонамеренный,злость,разврат,вероломство,преступлени
что из этого вы выбрали? трактовка оч точная |
|
у меня все темы интересные видимо, при раскладе "одна карта" да/нет - это по большому счету общий позитив/негатив карты Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
я всё же по другому интерпретировал эту карту, но надеюсь, что правы Вы Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
cherkio,
разрешите Вам возразить(мягко). Я в своей практике, оч.часто работаю с раскладом 1 или 3 карты. И многие мои уважаемые коллеги такие раскады предпочитают, и даже считают более профессиональным "читать" инфу с 1 или 3х карт.
Вот и у Jester, по 1 карте для меня инфа шла не только однозначная "да-нет", но и расскрытая ( о прерыв.берем., страхе и путанности в ситуации, причем карта говорила, что решается женская проблема "рукой" мужчины).
А если б Jester, заглянул под колоду на нижнюю карту, то считал бы ситуацию как полноценную картину .В нижней карте, как в "векторе" отражается "куда" мы "пляшем" или "о чем" песню "поем". -------------------------------------------- **Необходимо делать нормальный расклад и думать))** cherkio, вы правы, но это в том, случае, когда вопрошающий хочет в картами советоваться и *думать*. Но часто клиент хочет знать только ответ, а решать ОН будет сам... И я считаю - это его право и его карм.выбор! -------------------------------------------- Чтобы быть убедительнее, и в защиту расклада по 1, 1+1,и 3м картам, назову своих именитых коллег, с кем говорила на эту тему: Евгений Колесов, Виталий Зайченко, Алиция Хшановская...
И я к их мнению присоединяюсь собственным опытом |
|
Людмила Трунова ![]() |
Кстати, думаю, что к месту будет сказано:
ребята, информация о здоровье и о беременности будет точной, только если сам "больной" или "берем." тянет карту!!!
Во всех остальных случаях, в ответах будет "люфт"(говоря техн.языком). То есть карты будут говорить, но недоговаривать.
Ответы на вопросы здоровья и размножения человеческого, почему то (?) |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Уважаемая Людмила ну как с Вами не согласиться))) но мой прогресс в Таро происходил без "авторитетов" и учителей ...сам научился))) Бог дал время пошляться по древу жизни))) ...я пробовал одно и 3 картные расклады - и не пошли они для меня-мне так кажется ... мне нравится подольше тасовать эту калоду и смотреть что из нее выпадает - а поскольку она большая и неудобная -всегда что нить выпадает -люблю я эти моменты,когда колода сама говорит)) и у меня все под настроение, теперь больше руны люблю и есть у меня книга судьбы на французском,привезенная из канады,теория вероятности там использована-для гадания используется 4 разноцветных 8 гранных кубика(для гадания по времени года и знаку вопрошающего используется тока 3) =ответы потрясающе точны(хоть я тока аглицким владею-французский со словарем тоже не плохо)Вот эту книгу я оч люблю за правильность ответов..
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**Бог дал время пошляться по древу жизни)))**
cherkio поэтому с вами карты говорят раскладами, и ведут долгий разговор. Вы не гадатель, а собеседник, вернее переводчик карт. " я не гадаю _ я читаю карты" - иногда говорит Алиция. Это можно сказать и о Вас.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.