Тема 9382, сообщений: 158
Запуталась с синастрическим 5-м домом |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Слушай а время 16-45 у стрелка откуда взялось - я из Беткиных постов поняля что это опять не точно что-то?*
- аист, это визуальная ректификация .Ноу-хау Йесс.
Балуйтесь,если времени навалом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка
Елка вылазь из подполья))) Ты загаром бы египетским блеснула что ли нам макаронинам бледным - фотки прислала б какие))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, выяснила. Просто Бетка пытает меня откуда, а я ей не говорю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну это смотря кто "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну-ну!
Уже сколько вариантов было? Все,я наблюдатель ,а не исследователь. Тут со здоровыми фиг разберешься,а с больными на голову...нет уж,нет уж. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Короче у твоего стрелка этот год хреновый. Неблагоприятный год, когда человек задавлен обстоятельствами, неурядицами на работе, плохим самочувствием. Возможно попадание в зависимость, подчиненное положение. Человек может стать жертвой изгнания, выражения недоверия, несправедливости, неправомерных действий других людей. Усталость, ипохондрия, физическое изнурение. При негативных показателях дома - наступление болезни. Человек занят проблемой выздоровления, ищет способы излечиться. Решаются проблемы положения на службе. Возможна смена работы, новое назначение, переводы по службе. Может дать увольнение, потерю трудоспособности, инвалидность. А планет в его 6 там попадает тонна. Поэтому какие-то события будут точно... |
|
|
Jess Посторонним В. |
ВОООТТТ!!! Я сегодня слышала много про его возможное увольнение А ты, Бета, говоришь...и проблемы со здоровьем колоссальные в декабре были... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ну вот - народ(и бета в частности), загорает среди зимы.
А я которую неделю рожу оттираю кремами да лосьенами. Загар-то красный почему-то. Выглядела сразу как индеец. Да еще в белой шапочке и шарфике - ваще. Но...уже похожа на человека. Тем более - который день тепло и солнечно. Сняли зимние наряды.
Хочу летаааа
Юль, а можно в очередь на солярчик записаться?
Меня 2007-2008 интересует. Т.е. следующий. Картинка там занятная. То ли работу поменяю, то ли замуж выйду. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да я ничего не говорю. Я понимаю,что обидно,но ...не корректно разбирать карту психбольного,согласись. Ну уволят и ладно,ведь в Москве с работой не так уж сложно? Устроится куда-нибудь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елка не загадывай - неизвестно где ты его встречать еще будешь следующий соляр то)))) А Канада знаешь сильно меняет время соляра)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.