Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Jess
Незачто прощать я Вам очень рада! Я тоже с радостью буду офтопить |
|
Jess Посторонним В. |
Да мы на самом деле в рамках форума офтопим...Ну, т.е. на астрологические темы. Извиняюсь, что в Вашей теме. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Мила-я, мне тоже сейчас несладко... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Jess, я желаю Вам скорейшего разрешения проблем! Я незная Ваших трудностей от всего сердца Вас поддерживаю! Дарю огромный красивый букет роз! |
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо
Я влюблена в шизофреника Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Jess ОЙ! Как неприятно! Два года потратить на отношения и в конечном итоге получить такую развязку… Очень больно, держитесь. Неприятно признаваться, но мой брат тоже из этой серии шизофреников, родители уже подумывают не гей ли он. Jess, а Вы его карту видели? |
|
Мила-я |
Jess, а как дела с тем «кренделем», который ворожил? Я ,простите, гуляла по форуму, наткнулась на Вашу тему и немного с ней ознакомилась. |
|
Jess Посторонним В. |
Я его карту уже полгода здесь разбираю. У нас даже сложился узкий круг форумчанок, помогающих мне разобраться в нем и наших отношениях.
Мила-я, а "ворожил" он Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Jess, если Вы не против, можно я к Вам присоединюсь? |
|
Jess Посторонним В. |
Да присоединяйся, конечно Мы вот сейчас в моей теме про 5-й дом в синастрии обитали. Да обитатели потихонечку на перинки потянулись...Я хотела у Руси проконсультироваться, но, видимо, и она уже спит... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.