Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Мила-я,
да, это было ужасно. Он мне как-то сказал, что я даже не представляю, насколько сильная. Я тогда его слова не поняла. Поняла, лишь расставшись, когда видела, как женщины падали к его ногам, как перезревшие фрукты и терпели все его поступки... А ведь я его любила, но нашла в себе силы порвать связь, как только узнала о его жизни (что кроме меня, у него пятеро) |
|
Мила-я |
Rusea если Вы говорите. Что примиримся, то так оно и будет. Вы для меня авторитет! Меня уже сильно потянуло на волю. Он об меня «ноги вытирает» потому что знает, что никуда не денусь. Он сейчас царь и Бог. Говорит, что получает кайф от того , что его любят две женщины. Вот зараза! Чувствую если останусь пожалею! Одного боюсь, он с ней ещё не был близок, а я могу его к этому подтолкнуть, не умеет он свои страсти под контролем держать. Вот нужно обдумать от чего моей душе хуже будет…
|
|
Мила-я |
Ксю! Опладирую Вам стоя!!! Вы действительно сильная женщина! Я знаю как трудно уходить когда любишь. В этой ситуации видишь проблемы в себе, веришь в то что хочется, а если он ещё нежный и ласковый и хорошо владеет словами, то всё…начинает казаться , что решение проблемы за углом, надо лишь немного подождать. |
|
Rusea |
Jess, не думаю... Или в хораре должно было быть видно, что кто-то передумает. Мила-я, погодите Вы возводить меня на пьедестал..А он очень сильно зависим от Вас. И растерян. И не так силен, каким хочет казаться. Он сейчас в Вашей власти... Но ситуация ему пока благоприятствует..А Вы, уж простите за откровенность - слишком заинтересованы в его финансовой поддержке. Ну и кто-то подсобит вам в примирении. Может быть его мама. |
|
galinablanca |
Мила-я, я когда он еще и первый мужчина и первая любовь |
|
Мила-я |
Ксю! Я в ауте!!! У Вас Сатурн, случайно не в весах?! |
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, не было там про "передумает". Или мне об этом не сказали... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Нет, Сатурн в РАке в соединении с Асц |
|
Мила-я |
Rusea,я Вас на пьедестал возвожу заслужено!!!!!!!!!!!! Я Вас влюблена! Дай мне Бог дотянуть до Вашего уровня мастерства!!! Я действительно, к моему огромному сожалению цепляюсь за материальное =(. Если я уйду и компьютера не будет и Интернета. Я хочу заниматься астрологией! А без этих атрибутов будет трудно! Подожду пока вернёт меня. А ходить "по рукам" мне не хочется. Да и люблю я его. Простите меня за вопрос. Почему я так цепляюсь за материальное из-за лилит во 2м ? |
|
Мила-я |
Ксю! Тогда вы Ваш Сатурн подняли до совершенства! Я со своим в весах в одинадцатом несколько раз сдавалась
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.