Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,вот вы смеяться будете,а у моего мужа критерий отбора - любовь к животным.Однажды,когда был влюблен,ну я тут писала в начале Вот так бывает.
Ой,вы б видели какую нежность он питает к этой собаченке,мне завидно даже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
Бета! Муж класс! Где искать такого?!! =))) |
|
Jess Посторонним В. |
А можно к вам? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да повезло мне с ним,Диша
Йесс,заходи,угощайся - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я ненадолго и убегу Beta, вчера на работе в свободное время развлекалась изучением карт сотрудников (благо, доступ в данным есть, жаль без времени).
Ты только посмотри карту друга Стрелка. Как говорит аист "ржунемогу". Вот судьба друга-то подкинула. 07.11.1973 Домодедово Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Урраааа!!!! Муж купил Scype
Пернатая, до меня пока дело не дошло? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Муж купил Scype
Джеска, а что это значит? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Микрофон с наушниками, чтобы бесплатно (при условии, что инет безлимитный) по инету разговаривать. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ясненько, это ты прогу Skype имела в виду. Подумала - почему купили, она же бесплатная.
Знаю, я с кузинкой тож так разговариваю. Правда Yahoo MS пользуюсь. Только я веб-камеру покупала. А с ней в комплекте штучка в ухо с микрофончиком. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Не, я без камеры...И то, прогресс
Чё-то вымерли все Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.