Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Бета, добрый вечер! 10го февраля он мне это объявил , около 21.30. Но это случилось раньше, как он мне потом признался. Бета, если не трудно, объясните, за какие «заслуги» и по каким показателям мне придётся быть «вымпелом», очень хочу «осёдлой» жизни. Ооооочень не хочу ходить по рукам. У меня в нутрии аж всё трясётся от подобных перспектив. Я уже готовлюсь отступать, буду по тихонько вывозить вещи, вызову компьютерного мастера перекачать ЗЕТ, он меня уже между прочем предупредил, что его мне не отдаст. |
|
Мила-я |
Сейчас через маму узнала, что папа видел моего мужа уже после свадьбы в городе в компании развесёлых девиц, но мне об этом не передал. |
|
Хе-хе... Бетка а я уже второй день на нее утром сажусь, а вечером встаю))))))) Уж больно жрать после работы хочется)))) нет моих сил... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...молодчина!!! И почему это отступать? ты ВЫСТУПАЕШь! Да почему *по рукам*? можно жить и с одним всю жизнь,главное - вымпел! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А я уже неделю ничего не ем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты наоборот - вечером,после 6-ти, садись,а утром- в 9-ть , вставай!
Да я сама обжора,но надо,птичка,надо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Диана,за ЗЕТ не волнуйся,тут скачать можно.
Ха, так он грузин,а я подумала украинец,ну так чего ж ты хочешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Латышка, ты моё оправдательное письмо получила? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Простите, Бета, у меня давление подскочило, руки трясутся… Я не понимаю выражения «переходящий вымпел»Это женщина которая постоянно меняем мужчин? |
|
Мила-я |
Он ЗЕТ очень сильно переделал, мои глаза уже к его версии привыкли, но если не выйдет, здесь скачаю и подстроюсь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.