Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
Странник |
Нима! Огавакул то сан ивабзи, он еинешукси ов сан идевв ен и; мишан макинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод ман иватсо и; сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез aн и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац, тедиирп ад, Eoвm ями яститявс ад! Хссебен ан исе, Ежи шан Ечто. Енын и Авалс, (трижды) йулимоп, Идопсог Идар Огеовт снеми ашан ищомсн илецси и итесоп, Йытявс; ашан яиноказзеб итсорп, Окыдалв; ашан ихерг итсичо, Идопсог; сан Йулимоп, Ециорт. Яатявсерп. Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и, Ухуд Умотявс и Уныс и Уцто Авалс. (трижды) Сан йулимоп, Йынтремсзеб Йытявс, Йикперк Йытявс, Ежоб Йытявс. Ашан ишуд, Ежалб, исапс и, Сан в ясилесв и идиирп, Юлетадоп инзиж и хигалб Ещиворкос, Йяянлопси ясв и йыс едзев Ежи, ынитси Ешуд, Юлетишету, йынсебен Юрац. Ебет авалс, шан Ежоб, Ебет Авалс. Нима. Сан йулимоп, хытявс хесв и Еретам Яеовт Яытсичерп Идар втилом, Йижоб Еиыс, Етсирх Есусии Идопсог. Умоншерг енм ьдуб витсолим. Ежоб. Нима. Ахуд Огатявс и Аныс и Ацто ями ов. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) какая я умная , читаю в зеркальном отражении... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Z Best |
Странник, видать, немного заблудился!.. В сказку с зазеркальем попал что ли? Богохульник хренов!
Выпей йаду! |
|
nickols_k |
Кто-нибудь знает, как эту тему сделать важной? |
|
absel |
Я знаю, как сделать эту тему важной -
nickols_k дайте пожалуйста данные Вашего рождения, желательно с указанием точного времени и места рождения. |
|
nickols_k |
06/окт/1969 г. Казань! Но, после этого я два раза был на том свете: в 1983-84 (точно не помню) и в 2004 году |
|
absel |
nickols_k
Благодарю Вас. Потребуется некоторое время для обработки данных.
Но этого всё же недостаточно для полной картины. Если есть такая возможность, укажите пожалуйста час и минуты рождения, хотя бы приблизительно. Может быть мать помнит, или сохранилась бирка из роддома? Это важно. |
|
absel |
Всем привет
Зашёл в тему, просмотрел, затем проанализировал свою карту - результаты анализа наталкивают на размышления:
Список транзитов по Лилит -
Соединение Меркурий-Лилит 0° 1' Полусекстиль Лилит-Меркурий >0°57'< Квадратура Лилит-Луна >1° 4'< Оппозиция Юпитер-Лилит 0°46' Секстиль Сатурн-Лилит 1°18' Полусекстиль Лилит-Плутон >1°12'<
Список транзитов по Селене -
Оппозиция Селена-Селена >0°26'< Полусекстиль Луна-Селена >1°43'<
И наконец-то –
Тригон Лилит-Селена 0°54'
Как вам это нравится?
Предлагаю всем участникам темы сделать анализ на предмет текущих транзитов по Селене и Лилит. Затем проанализировать карту nickols_k
Обсудим? |
|
nickols_k |
Час рождения - 04:00
Атеперь ответьте мне, как эта информация поможет вывести тему в важные и Лилит-Серена - на русский переведите пожалуйста! |
|
absel |
nickols_k
Вы на астрологическом сайте.
Астрологи - это люди, которые могут извлечь информацию путём построения и анализа карты неба. К примеру, построив гороскоп Вашего рождения, астролог профессионал мог бы сказать о Вас много интересного, и даже возможно чем-то помочь
Жаль, что Вы не помните точных дат Вашего пребывания там, на том свете. Возможно это могло бы понять, что именно тогда происходило.
Кстати, скажите пожалуйста, как Бог-Отец относится к Астрологии? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.