Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) николс, я прочла,спасибо!Оставляю эту строку,чтоб поднять тему.
Заходи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Если тема нравится,то давайте её в важные переведём и попросим модераторов закрепить её!!! |
|
alex lev gold |
А вот этого не надо!!!
Не смотря на то,что она и имеет 28 страниц.Это не повод переводить ее в важные.Ну а кому надо и близко.Те, наберут в поисковике 666 и найдут вашу темой важной. |
|
nickols_k |
Не все догадаются, что по запросу 666 может быть крутая тема |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) николс,здесь тематика просто другая,понимаешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
nickols_k
Далось Вам это 666 |
|
nickols_k |
Сегодня рая - нет! О чём же вы хотите, чтобы я написал. Если вы считаете что некоторые места требуют переделки и улучшений, то вы бы перечислили их здесь. |
|
absel |
nickols_k
Я напишу. Чуть позже, сейчас просто не успеваю. Надо ещё вспомнить и найти эти места |
|
absel |
nickols_k
Приведу цитаты из Вашей статьи, как Вы и просили, но не все сразу, поочереди
«Например, в России, в основном, живут падшие ангелы, которые максимально похожи на русских.» |
|
nickols_k |
«Например, в России, в основном, живут падшие ангелы, которые максимально похожи на русских.»
ЭТО НЕ ПРИКОЛ - ЭТО ПРАВДА! ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ В ЭТОЙ ФРАЗЕ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.