PS В прошлом люди не имели таких телескопов как сейчас и в космос не летали - для муляжа пожалуй было бы достаточно и нескольких нарисованных на небе звёздочек Но в наше время, когда мощнейшие телескопы позволяют заглядывать так далеко как никогда раньше, люди обнаружили что мир невероятно огромен. И в это же время приходит Николс чтобы сообщить нам что там ничего нет - оно ненастоящее. Недолго длилось впечатление А смысл?
absel
11 июня 2007 (00:33)
beta
Та там много интересного Я просто не хочу цитировать, чтобы не расстраивать автора Я смотрю с поблажками - ну может он там не так выразился или ещё что. Я пока саму идею его космогонической концепции прощупываю - насколько она вообще логически осмыслена чтобы быть хоть сколько-нибудь вероятной.
absel
11 июня 2007 (00:39)
beta
Знаете что, я Вам серьёзно советую - Вы статьёй сильно не зачитывайтесь. Меня и самого от неё конкретно колбасит, хотя я не слабонервный, и читал всякое. Общее впечатление от статьи можно выразить в одном слове - жуть.
PS Хотя там есть и откровенно весёлые места
beta
.
11 июня 2007 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет!!! это из темы о индиго ,она в топе пока,на 1-й странице.Там тож мрак полный Но в ином свете ,мне более понятном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.