Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
nickols_k |
Я поинтересовался насчёт Вас у одной женщины экстрасенса. Она очень крутая. Информация, которую она выдаёт, частенько совпадает до мелочей. Не раз убеждался на себе. Я ей дал Вашу ссылку в интернете. Она подтверждает, что Вы это не придумали, но говорит, что энергетика очень тяжёлая. Сейчас я пытаюсь узнать у неё какого рода Ваш контакт. Вам это интересно? Может в статье просто радостного мало?
Я бы обсудил с Вами кое-что из эзотерики, при условии что Вы не будете отправлять меня по ссылкам, и не будете выкладывать слишком длинный материал. Вас это устроит? да!
Мне всю ночь снились кошмары с зомби Хмурый Смущенный ,а я крааайне редко сны вижу,тем более,чтоб на утро вспоминать.
Странное,гнетущее чувство;я сочла это знаком - не стоит пока читать мне это.
Извини!!! Кофе Совет, если приснился плохой сон, то молитесь тут же благословляющими молитвами за тех, кто приснился во сне! |
|
nickols_k |
был бы признателен, если бы вы расспросили у неё побольше обо мне! |
|
absel |
nickols_k
К сожалению, она больше ничего не отвечает
"Может в статье просто радостного мало?" -Дело не в этом, это зависит от того, кто именно с Вами работает.
По эзотерике - как насчёт жизни на других планетах? |
|
nickols_k |
>>>По эзотерике - как насчёт жизни на других планетах? |
|
nickols_k |
Если вы имеете в виду инопланетян, то в пророчестве мне было объяснено, что за явлениями называемые НЛО, Творец стоит лично! Т.е., насколько я понял, Он сотворяет их на несколько часов, а потом уничтожает.
Делает Он это для того, чтобы дать силу словам людей про НЛО!
Если вы по поводу жизни людей на других планетах, то в этой Вселенной есть планеты, пригодные для жизни, просто наша техника ещё не способна до них добраться. На тех планетах есть манна небесная! |
|
absel |
nickols_k
Там жизнь есть? |
|
nickols_k |
Насколько я понял, на данный момент времени эти планеты не обитаемы! |
|
absel |
Тогда зачем такой огромный космос? Земля ведь только пылинка. |
|
nickols_k |
Всё не такое уж большое, как кажется!
Цитирую статью:
НАЧАЛО МИРОВ. Бог-Отец объяснил мне в пророчестве, что когда Он начинал творить, то Он просто отрезал от Себя куски собственного тела и просто понял, как, конкретно, всё это можно оживить. Он отрезал, именно, куски собственного тела, потому что не из чего другого невозможно было создать что-то, что может существовать бесконечное число лет и, более того, из всего остального невозможно создать столь качественный мир, который получился из частей тела Творца. Людям, с учётом того, какими Он нас изобрел, просто, не дано оживлять неживую материю. То, что сейчас люди близко подошли к клонированию, объяснено в разделе КЛОН. В конце концов, у Бога-Отца всё зажило и, в связи с этим, можно говорить, что Он, именно, сотворил материю. Не надо думать, что Он отрезал от Себя так много, как можно видеть в окружающей нас Вселенной. Во-первых, между планетами нет вещества, во-вторых, тот мир, в котором мы живем, не такой, каким мы его видим. Тут правильнее было бы проводить аналогию с компьютерами, как это было описано в разделе МАТРИЦА. Т.е., сам по себе компьютер, в котором мы живём, не такой уж и большой. Просто всё то, что нас окружает, видится нам, именно, таким и никаким другим, за счёт виртуализации среды обитания. Говоря другими словами, настольные компьютеры не такие уж и большие, а миры, которые они способны генерировать на экранах мониторов, могут быть бесконечно большими. Если нам показать, какие мы на самом деле, по ту сторону МАТРИЦЫ, то никто не узнает сам себя. |
|
absel |
"Он отрезал, именно, куски собственного тела, потому что не из чего другого невозможно было создать что-то, что может существовать бесконечное число лет и, более того, из всего остального невозможно создать столь качественный мир, который получился из частей тела Творца."
- А из чего "остального"? Было ещё и что-то другое, кроме Творца?
И потом, Вы пишите, что этот мир не первый. Предыдущие миры стало быть не были такими уж качественными, хотя они были созданы из кусков Творца (с Ваших слов). И они не существовали бесконечное число лет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.