Тема 9358, сообщений: 61
"О любви"-альбом |
| Автор | Сообщение |
|
Может,Вам станет легче от стихов:
Вероника Тушнова
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.
Я стучусь в твое сердце: - Отвори, отвори, разреши мне в глаза поглядеться твои, оттого что забыла уже о весне, оттого, что давно не летала во сне, оттого, что давно молодой не была, оттого, что бессовестно лгут зеркала... Я стучу в твое сердце: - Отвори, отвори, покажи мне меня возврати, подари! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, спасибо Лека, соберусь с мыслями немного, тогда напишу свои выводы по данному вопросу. Я уверена, что давать советы, должен человек, который сам справился и разгреб свои проблемы. А у меня снова "разбитое корыто" Да...есть проблема в том, что мы все еще очень близки с нашими уже врослыми девочками. В моем случае я сознательно ищу дистанцию.
"Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь". |
|
Мыша, спасибо за строчки, которые многое напомнили...хотя и разбередили...
А новый романс?? Готов ли?? Ждём-с... https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,Алидочка,привет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
|
|
лека |
Да,действительно,спасибо за чудные стихи,совсем недавно мои дети пересматривали "С легким паром",и вот теперь стихи целиком-здорово! Ищу ответы на астросайте,наверное,интуиция подсказывает,что больше никто не поможет.Знаю,что детей надо отпускать,но никак не могу дистанцироваться от их проблем и не принимать так близко к сердцу.Что касается совсем юного Ромео,то его не только я не могу принять,но также все ее друзья и брат,которого она очень любит,ей стыдно показываться с ним на людях,встречаются там,где их никто не может увидеть,а ведь у нее всегда было стремление привести своих кавалеров домой,а что касается садомазо,то это скорей желание мучить друг друга не физически,а морально.Конечно,я думаю,страсть и секс-главные составляющие,но слишком уж она разумна,чтобы так потерять голову и идти наперекор всем и вся.Разгадка где-то в их наталах,но вот где? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) лека,а вы сами карту дочери смотрели? Я пока первым впечатлением поделюсь - проблемы сама себе создавать она будет,но это непроизвольно!!!Если выставите Хирон,то увидите ,что Венера на вершине двух тау-квадратов и Хирон (11-й)участник в обоих.Ей предлагают любовь двое,но выбрать нет сил,в ее 5-м соединение Юпитер-Уран.Вот такие проблемы . Узел вос/х. в соединении с Нептуном и в 6-м доме - такая участливая девушка вероятно.На МС - Рыбы! Вот мне кажется сочувствие к мальчику играет не малую роль. Попытайтесь узнать о его семье что-то,тогда можно будет предметно его радикс посмотреть и поговорить.
Не волнуйтесь вы заранее,просто добрая девочка у вас.С отзывчивым и чутким сердцем не легко,да и женственная вероятно- Рак на АСЦ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
лека |
Спасибо огромное за участие,это так трогательно в наше быстрое время,прямо до слез.Я просматривала их всех по многим программам и просчитывала не единожды,но видимо знаний не хватает,да и программы дают общие,формализированные,заштампованные ответы. Про девочку все правильно написали,она такая,да плюс очень притягательная,но к сожалению перфекционистка,что очень осложняет ей жизнь,но видно не срабатывает с этим юнцом,т.к. он никак не отвечает ее высоким требованиям,да вот поди ж ты! Американец до сих пор переживает,но думаю,она не вернется к нему,меркантильности лишена напрочь,одни чувства. К сожалению о семье Ромео ничего не знаю,кроме того ,что его совсем маленького отдали в спортшколу и он будет профессиональным спорсменом. Очень боюсь,что у нее будут проблемы с браком,хотя она в отличие от современных московских девушек хочет выйти замуж и иметь детей. |
|
Alida |
. |
|
лека |
Так волновалась,когда писала,что забыла о самом главном-у меня вдрызг испортились отношения с моей ненаглядной девочкой из-за этого юнца,я хочу принять его и понять,но ничего не получается,как будто сидит кто-то внутри меня и шепчет:он несет вам всем страдания и боль! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.