Форум на ОКУЛУС

Тема 9332, сообщений: 9

Автор Сообщение
k_t
     5 марта 2007 (16:50)

Добрый день всем.

Приснился сон - в лотерее угадала 7 из 9 или 10 чисел. Очень радовалась и ждала выигрыш. Потом, считая крупные какие-то суммы, насчитала 11.

И пыталась кому-то надавать по мордам...но как-то странно, долетая до лица рука останавливалась и ослабевала - и абсолютно не дотрагивалась , ни одна попытка дать пощёчину не увенчалась успехом.

Кто подскажет?

6 марта 2007 (06:44)

Предстоит ссора или выяснение отношений,в которых ты будешь не права.Но ты это осознаешь.

Думаю прежде чем махать руками подумай о сне.

И начни с Анализа,как начать разборки без ссоры.

annet
     6 марта 2007 (09:43)

а можно мне тут тожа спецу задать вопрос?...

приснилось будто я ищу 209-ю аудиторию, чтобы сдать экзамен по физике...нашла..но экзамен не приняли..потому что я не готовилась..я ж вообще не собиралась ничего сдавать..а тут сказали типа срочно...я просила хоть троечку чтобы поставили..а там такие дамы принципиальные, сказали что в их учебном заведении троек нет...жуть..а я ж физику-то вообще не знаю..дальше школьного курса..а это было очень давно..но главное, что в голове-то что-то промелькивает..вроде даже знания какие-то..а чую что я это словами не передам..а телепатию они не понимают..

вот такой вот сон..а цифра 209 была на большой стеклянной двустворчатой двери.

k_t
     6 марта 2007 (10:52)

Спасибо...

6 марта 2007 (12:17)

Mne toze pod utro son nasnilsja, tolko bez ziferok. Menja za 4toto otrugala na4alnisa. Ja wsja ponuraja viwla wo dwor i prisela na skameiku gde sidela podruga s woferom. Pri4em ja ego sowsem ne znau ... a on mne tak milo ulibaetsja i podaet krasnuu korobku duxow! U menja nawernoe glaza bili razmerom s ja... ot neozidannosti.

lilu
"тонкий мир"
     6 марта 2007 (13:06)

Лена-Мартини

Хороший сон

Будешь готовиться к замороке, а неожиданно случится приятное событие, - любовь и ощущение счастья (и красный - цвет страсти)

joker-way.com
     6 марта 2007 (13:18)

To4no!!!

U menja wed po zizni zamoroki pod ru4ku s luboviu idut!

6 марта 2007 (17:15)

annet

В жизни произойдет или происходит событие,в котором "троек не ставят учителя"

Эмоциями проблеммы не решить -подсказка учителей.Только творческий подход и знания полной ситуации,расмотрев ее с двух сторон Откроют вам эту дверь,которая станет прозрачной(жаль не указали двери чистые или грязные).-209-

Но то, что вам нужно быть решительной в этой ситуации для того, чтобы преобрести любовь к жизни и спокойствие это точно,

в противном случае ваше нерешительность приведет к одиночеству или к расставаниям.

Предупрежден Вооружен.

Удачи.

annet
     7 марта 2007 (08:40)

Алекс..спасибо за ответ...

дверь была из стекла такого полупрозрачного..толстого..с извилинами...которое не дает увидеть что за дверью...

а ситуация у меня действительно в жизни переходная..если не выдержу предстоящий жизненный экзамен...то не знаю...хорошо или плохо это..но пока останусь одна...

год у меня серьезный этот...солярный асцендент попал в 8-й дом радикса...

ну ниче..где наша не пропадала..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере