Форум на ОКУЛУС

Тема 9327, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     7 марта 2007 (12:33)

расслаблятся можно и во время еды и в ванне и в других местах и при других процессаx ха ха ха ,но тема то была про секс.

Нет, Аннабэль, по-моему, наши с тобой Меркурии отказываются понять друг друга!

Окей, скажу простым языком: если во время непосредственно полового акта в голове проносятся мыслишки о том, что готовить на ужин, в порядке ли прическа, скрипит ли диван - об оргазме можно забыть! Путь будет долог

Также удовольствие от секса гораздо меньше, если все происходит по заведомо известному сценарию.

А вот когда полностью отключаешься от всего... Это как полет как путешествие по Вселенной

Вот моей Луне, воздушно-ВЕсовской , необходимо, чтоб все было красиво квадрат с МАрсом - где-то даже грубо-завоевательски соединение с Плутоном - со страстью, граничащей с ненавистью

Эт в идеале А т.к. АСц во Льве, все ограничится таким вот маленьким спектаклем, после которого ОНА тихо уснет у него на плече

Фрейя
     7 марта 2007 (12:36)

ну учитывая то что мне безбрачие не предсказаывали, у вас есть шанс

Еще бы тебе его предсказали ты ж потом не отстанешь

кстати, ты и была автором того топика описывала градусы на своем примере

Вот я и хотела прийти к тебе с типично женски вопросом: А выйду ли Я замуж?

честно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея ,

действительно твой Меркурий мой не понимает . Есть люфи , которые расслаблены при одном процессе , а при другом нет , поетому непосредственно к сексу Луна не имеет отношение .

Вообще то я не отстану полюбому , но не думаю что именно поетому мне не предсказали безбрачия .

Ну ты же сама видишь , что карта у тебя в етом плане далеко неидеальна ,а брать на себя ответственность за Г-ода и предсказывать 100% никто не решится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
     7 марта 2007 (12:58)

Секс - такая же насущная (первичная) потребность организма, как и многие другие - голод, жажда, потребность в безопасности.

Одним словом, секс имеет отношение к нашей ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ значит, и Луна, с позиции астрологии, теоретически может отвечать и ЗА ЭТО тоже

Да, карта у меня любопытная но зато сколько мои планетки прогрессивных аспектов наделают как толкьо выйдут из этого 90 градусного сектора

Болтала с одним человееком, сведущим в астрологии - он тоже дал понять, что у многих известных и талантливых людей, карты были так себе. Зато у ничем не примечательных - целые Давидовы Звезды

Да, не все дается мне легко, но зато нет и места скуки

Может и лучше иметь крохотный 7-ой домик, но зато обширный и наполненный 5-ый - романтка будет со мной по жизни тем более, управитель 7-го там же, в 5-ом

Вот.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2007 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

да никто же не спорит , я так вообще вашу карту уже не помню.

Ну понятие так себе ето понятие растяжимое, то что много напряженных аспектов может быть ето логично , на то они извесные и талантливые , надо много над собой работать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере