расслаблятся можно и во время еды и в ванне и в других местах и при других процессаx ха ха ха ,но тема то была про секс.
Нет, Аннабэль, по-моему, наши с тобой Меркурии отказываются понять друг друга!
Окей, скажу простым языком: если во время непосредственно полового акта в голове проносятся мыслишки о том, что готовить на ужин, в порядке ли прическа, скрипит ли диван - об оргазме можно забыть! Путь будет долог
Также удовольствие от секса гораздо меньше, если все происходит по заведомо известному сценарию.
А вот когда полностью отключаешься от всего... Это как полет как путешествие по Вселенной
Вот моей Луне, воздушно-ВЕсовской , необходимо, чтоб все было красиво квадрат с МАрсом - где-то даже грубо-завоевательски соединение с Плутоном - со страстью, граничащей с ненавистью
Эт в идеале А т.к. АСц во Льве, все ограничится таким вот маленьким спектаклем, после которого ОНА тихо уснет у него на плече
Фрейя
7 марта 2007 (12:36)
ну учитывая то что мне безбрачие не предсказаывали, у вас есть шанс
Еще бы тебе его предсказали ты ж потом не отстанешь
кстати, ты и была автором того топика описывала градусы на своем примере
Вот я и хотела прийти к тебе с типично женски вопросом: А выйду ли Я замуж?
честно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2007 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея ,
действительно твой Меркурий мой не понимает . Есть люфи , которые расслаблены при одном процессе , а при другом нет , поетому непосредственно к сексу Луна не имеет отношение .
Вообще то я не отстану полюбому , но не думаю что именно поетому мне не предсказали безбрачия .
Ну ты же сама видишь , что карта у тебя в етом плане далеко неидеальна ,а брать на себя ответственность за Г-ода и предсказывать 100% никто не решится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
7 марта 2007 (12:58)
Секс - такая же насущная (первичная) потребность организма, как и многие другие - голод, жажда, потребность в безопасности.
Одним словом, секс имеет отношение к нашей ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ значит, и Луна, с позиции астрологии, теоретически может отвечать и ЗА ЭТО тоже
Да, карта у меня любопытная но зато сколько мои планетки прогрессивных аспектов наделают как толкьо выйдут из этого 90 градусного сектора
Болтала с одним человееком, сведущим в астрологии - он тоже дал понять, что у многих известных и талантливых людей, карты были так себе. Зато у ничем не примечательных - целые Давидовы Звезды
Да, не все дается мне легко, но зато нет и места скуки
Может и лучше иметь крохотный 7-ой домик, но зато обширный и наполненный 5-ый - романтка будет со мной по жизни тем более, управитель 7-го там же, в 5-ом
Вот.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2007 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
да никто же не спорит , я так вообще вашу карту уже не помню.
Ну понятие так себе ето понятие растяжимое, то что много напряженных аспектов может быть ето логично , на то они извесные и талантливые , надо много над собой работать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.