Тема 9318, сообщений: 198
Сексуальная зажатость у скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена вообще то алкоголь расслабляет , но можно пристраститься .
А мне наверно только гильотина поможет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катена |
Мартини, тут получается замкнутый круг: нужна практика, а от практики и бегу. Нет, тут другое. С учителем тоже мимо. |
|
Мартини |
Koro4e ...
Razwe was pereubediw! |
|
Катена |
Нет, ну почему гильотина? Разве так голову отключают? Надо только задаться хорошенько этой проблемой. Н-да. Я начала самостоятельно год назад... Если бы сразу в хорошие руки попала, была бы сейчас другим человеком (я имею в виду, что не ходите к псхоаналитику, толку мало). |
|
Катена |
Мартини, не уходите! Тема не заканчивается... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
и не надо , я же говорю мы Скорпионы странные люди
Катена да я заморочу любово психоаналитика, я и Равам и гадалкам голову задуривала , мама говорит со мной ето дело не работает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Я не Скорп. Но в сексе любимому я прощу многое. А вот нелюбимому... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Катена
Xorowo, tolko ja w soronke posluwau! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну ето и я тоже , нато она и любовь ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катена |
Ну, нелюбимый делает непростительные ошибки, а любимый нуждается в поддержке, я бы так сказала. Annabelle, не надо психоаналитика, толку от них немного. Есть еще психотерапевты. Принцип психоаналитика я раскусила быстро, а вот что скажет на мою реплику психотерапевт не знаю. И работает! В любом случае для себя же стараюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.