Тема 9318, сообщений: 198
Сексуальная зажатость у скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Так это и правильно. Удовлетворение вдвойне, втройнеиии и т.д. сильнее, когда физическое подпитано эмоциональным.
Мне кажется, когда это просто физиология (ради здоровья, например Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вообще народ сексуальность как то узко видит ,она же не только в самом акте выражается , ето такой темперамент особый , который у одних в танце у других может в каком то виде исскуств выражаться .
Не ну у меня запосной вариант есть, если не по Солнцу , то у меня еще соединение Венера Плутон есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
А у некоторых Марс, Венера (в трине к Луне) и Солнце в 8-м
А у иногда присутствующих Луна в 8-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) А Луна то к сексуальности какое отношение имеет , тут скорее может быть какое отклоннение или мания если она в 8 , ой простите если кого обидела , не специально. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) сексуальные Планеты : Марс, Плутон ну и Венера как символ любви . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Анют, в ZET есть трактовка, что если в 8-м находится Солнце, Луна, Марс или Венера - это говорит о повышенной сексуальности и человек будет притягивать как магнитом к себе противоположный пол независимо от своего внешнего вида. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ну так давайте разделим понятие сексуальность на тот как он притягивает и как он сам ощущает и его темперамент . Мерилин Монро всем извесный секс символ была холодно в постели, по словам ее мужей. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Ань, ты сейчас на другую тему говоришь. Мы же темперамент в постели здесь и не обсуждали. А про Монро...стоит ли верить мужчинам? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вообще у Марса в 8 есть еще другие интепритации Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Йесс ето ты на другую, мы же в теме совершенно другое обсуждали , не внешной вид Катены , а ее сексуальныое поведение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.