Тема 9315, сообщений: 176
Природа страха |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну и феерверг здесь слов. Морфей или Феникс. Я буду короток и именно по теме,озоглавленной выше. Приода Страха-НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Если вы чего то боитесь,значит вы что-то недопонимаете или не до учили.Любой вещью можно напугать,даже если оно выглядет смешно. РОзыгрыш например,хорош тем,что о нем не знает разыгрываемый. Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли-Пугает и наводит страх.
|
|
slav психолог Москва |
Алекс бен Дора,
"Морфей или Феникс", -
Феникс сказала СВОЮ независимою ни от меня ни от ваааас ,Ваше сиятельство, точку зрения.
НЕИЗВЕСТНОСТЬ-???
"Если вы чего то боитесь..." -
А Вы Алекс, решили утром феерверк поддержать? Алекс, повторюсь для Вас лично: КТО ЯСНО МЫСЛИТ, ТОТ ЯСНО ИЗЛАГАЕТ.
Алекс, "Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли" - Вам также проще критиковать ставящего вопрос, нежели ответить грамотно?
ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!
???
Еще будут хлопушки в поддержание ночного феерверка??? или отвечать будет кто серьёзно и грамотно???
|
|
alex lev gold |
Ну братец,мы же не в то время живем.Или вы с того времени не вернулись.Я про развитие- вообще говорю. По мне что Ишуа,что Исус,что Осхи-ри(гермеса),Ису-ра,Ишва-ра,Оши-ра-ВСе одго и тоже.Вот вы мои Ники запоминаете(видимо для надобности)а заметки не воспринимаете.Обходитесь своими ограниченными знаниями не выходя за их пределы. Я вам еще одну деталь скажу.Вы то наверно знаете,но может другие не знают.От того и пугаются. Что Солнце,что Лев,Что Морфий,что Феникс для меня это одно и тоже обозначающее число 1 и букву А или Алеф.Только все это по разному у каждого народа называлось.Но говорило об одном -Единстве.
Где то ,не помню где Вроде в Индии Бог изображался многоликим, но в одном теле и духе Феникс с египта прилетел. Морфий с космоса-материл геливый ,из которого Б-г человека лепил ,сначало Адама,потом и Еву,а может и Хаву.Вот от них потом и Доры появились Дор -поколения. Одно понять не могу,но догадываюсь. Гелий-Морфей, который остался в излишке после создания Божественного, не знаю куда потом делся...........!?
а вопрос- то в чем был? Я думал о страхе,а мы смеемся.К чему бы это.
|
|
Феникс_ Феникс |
Алекс Природа страха - неизвестность. Может быть. Но не всегда, бывает неизвестность вызывает любопытство, а не страх. |
|
alex lev gold |
Понял теперь- кому страшно, те Любопытны
|
|
Феникс_ Феникс |
зачем пытаться всё вывернуть наизнанку заведомо настроившись на это. Что вызывает у вас раздражение, Алекс? Страх и любопыство не синонимы не надо ставить знак равенства. Одно открывает горизонты, другое парализует. Может это для вас логично, но для меня лишено смысла. Иметь мнение ваше право. |
|
slav психолог Москва |
Алекс, это сегодняшнее Ваше бала-бала, называется заминание темы.
и рассказывание о том, кто откудова прилетел здесь уж точно никчему.
Это не юмористический журнал
Если, Вы Алекс серьёзный мужик, то и ведите себя достойно. А если не понятен мой вопрос, то возвращайтесь к самому началу темы и попробуйте вьехать, вместо того, что бы переливать из пустого в порожнее.
думаю извилины у Вас еще есть помимо языка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день!!!
А как же тема заявленная???
Природа страха. Что-то никто не сказал ни словечка о Нептуне (или я не внимательна?),о Плутоне было,но ведь это НЕ ТО !!! Нептун и 12-й Дом - вот где живет страх!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
beta,
спасибо за участие. Получается, Нептун может излучать страх? Плутон наверное потом уж в массы это от Нептуна? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нет,Морфи, Нептун за страхи и отвечает,а Плутон...он же за острые подсознательные процессы,а страх...ну вот смотри, у тебя ,допустим, ярко выражен Плутон и ты ,как бы, сверлишь взглядом,видишь насквозь,но один сьежится под ним (взглядом твоим),а другой останется расслабленным и ухмыляющимся. Понимаешь??? Нептунианцы очень внушаемы и впечатлительны!
Да и вообще,надо изучить принципы планет,просто!
Ты вот к Домам без должного пиетета "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.