Тема 9310, сообщений: 21
ОН - МОЙ ШЕФ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Здравствуйте,
Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заносить
Спасибо всем кто ответит С уважением, Яна |
|
Yanka |
Здравствуйте,
Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заноситьДержаться подальше, или подпустить к себе? Не знаю сколько еще продержусь У него жена... И вокруг него все не так просто... А я рядом, как друг, но обоим хочется большего... ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси
Спасибо всем кто ответит
С уважением,
Яна |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *У него жена... * гораздо важнее,чем *Он - мой шеф.*
*Пока я держусь* -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yanka |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у всех музчин они фиктивные ха ха ха , когда заинтересуются кем вне брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanka |
|
|
Jess Посторонним В. |
транзиты посмотри Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так что времени меня охмурить было предодстаточно, но он этого не делал...
С сексом у него проблем нет И женщины у него бывают и получше меня
меня это и наводит на мысли...
- ну да,наводит на мысли,конечно - а что было-то ,вообще? как вы поняли,что он ...*но обоим хочется большего...*,да-да,именно!!!Может ему и не хочется,а?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Козерожка |
Сюжет для любовного романа Янка, ну нафиг женатых шефов! Шефам бой! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Yanka |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.