Тема 9293, сообщений: 20
Уж взамуж..) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона
Астра буду благодарна если поделитесь мнением нащет моего Соляра в котором упр 8 Соляра и Натала в 8 (Луна и Марс), а то я место себе не нахожу ,все пытаюсь предположить к чему ето.
Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
Shepot У вас влюблённость, он вас расслабляет и вам хорошо. Ну что женщине нужно... любить и чувствовать себя любимой. Мужчина почувствовал в вас свою жену, и хочет быть счастливым. Вы-то небось тоже распознали в нём своего избранника?! Юпитер по Стрельцу идёт - вам обоим несёт удачу! |
|
Astra11 |
annabelle
Извини, давай в другой раз посмотрим, напомнишь и по настроению глянем. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
нет проблем , постараюсь незабыть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Shepot |
Астра, спасибо. Дай б-г конечно, прошлое ещё накладывает свои отпечатки на наши отношения, и до конца расслабится и поверить мне ему трудно до конца.
Что ж, время покажет |
|
Shepot |
Забыла...про "третьего" хотела спросить. Это видно где-то, или это в комплект к нашим удачам? |
|
Astra11 |
Ой, Shepot, хватит смешить...
Пользуйтесь моментом, и по полной программе... |
|
Shepot |
Молчу |
|
psilona |
Shepot, Перечитайте себя в этой теме! Здесь Вы счастливы в предвкушении ожидающих вас перемен. Не пугайтесь их сейчас, не сопротивляйтесь им! Всё будет хорошо, если Вы позволите родиться этому хорошему!
Astra11, Хочу еще раз выразить своё восхищение вашему таланту астролога! |
|
beta . |
Астра, ну ты - молодчина!!!
Надо будет к тебе на консультацию записаться "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.