Тема 9293, сообщений: 20
Уж взамуж..) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Shepot |
Опять прошу помощи, ситуация такая. Молодой человечек предлагает со всеми серьёзными намерениями жить и собственно добра наживать. Знакомы давно, встречались до этого год, при этом он то улетал, то прилетал ко мне обратно (стрелец таки).
И вдруг - прилетел и не хочет обратно возвращаться
В синаситях я пока мало что понимаю, поэтому отдаюсь на суд желающим я - 02.01.1984 г.Минск 13:30 он- 07.12.1982 г.Минск где-то с 16:30 до 18:00. Памажите,буцце ласкавы) |
|
psilona |
Shepot, если здесь о том самом Стрельце, то Вы сами себе ответили на вопрос - слабоват этот Стрелец для Вас
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8600 |
|
Shepot |
Да, о том самом Если бы всё сейчас было как тогда, я бы и тему эту не начинала. Цирк исчез, я в заботе и внимании, мой дорогой в квартире уже хозяйничает...Примочки всё ещё прикладываю, и он ПРИНИМАЕТ ИХ К СВЕДЕНИЮ, меняется (тьфу-тьфe-тьфу).Вот такая ситуёвина... |
|
Astra11 |
Shepot
По-моему, вас скоро будет трое... |
|
Shepot |
Астра....жаль тут смайлика такого нету, не могу выразить как у меня глаза вылезли от вашего поста
Пока не планирую, если только к маме его переедем, тогда нас будет трое |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот бы мне так кто сказал : скоро вас будит трое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
annabelle
Может для начала - двое?
Astra11 Вы этот вывод из Солярной Луны сделали или ... ? |
|
Shepot |
Вот мне тоже интересно, откуда такие выводы...?
Баалин, кто-нить что-нить подскажет таки? |
|
Astra11 |
psilona Всё посмотрела, общий настрой... Соляр, конечно, не только Луну, но и расположение домов и прочее...
Shepot Знаете, не хочется описывать детали, наслаждайтесь каждым моментом! Влюблённость - это замечательное чувство. Перезжайте или нет, главное, будьте вместе!
|
|
Shepot |
Ну я так просто не отстану... Так, хотя бы общий прогноз, у него это как вообще? В деталях я всё равно мало пойму. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.