Тема 9292, сообщений: 20
Елка-Lenka s Nowim godom!!! :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
S Dnem Rozdenija! |
|
Rusea |
С Днем Рождения!!!!!! |
|
Еленa |
Ну вот, что так втихаря и без особой помпы
Ленок
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: «С днем рожденья' Со светлым и счастливым днем!»
Счастья, исполнения желаний, и ЛЮБВИ под звездным дождем!!!
|
|
Елена. |
ААААААА
И от меня тоже
|
|
Лена-Елочка! С днем Рождения!!! Много новых приятных открытий и по-весеннему теплой и нежной любви!
joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Елка !!! Праздравляю!
,,если 1 марта(единственный денй в году!), после захода Солна спилитй елку,(дерево)-то из него можно строитй даже камин - дерево Не Горит!,,
Желаю бытй УстойчивоЩастливой!!!
|
|
Amrita ![]() |
Елочка!Поздравляю
Счастьяяяяяяяя!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елочка дорогая
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе супер Соляра , который внесет в твою жизн новизну , новые встречи , знакомства . Будь щастлива , здорова и благополучна . Пусть в твой дом приходят только добрые вести , море радости тебе , цветов и улыбок в етот день и на весь год .
Анна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елка,с днем рождения!Здоровья,здоровья,здоровья,нежной любви,много счастья!Зеленая Мышка Норушковна,(СЕЙЧАС НАПИШУ В ЛИЧКУ.) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем рождения,Леночка!!!!
Прими вот -
Будь с/частлива,воссоединяйся с любимым и оставайся такой же симпатичной и веселой девушкой долго-предолго!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.