Тема 9291, сообщений: 59
Школа Нумерологии-1 |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
В Мире много книжек на тему изучения нумерологии. Но есть в них очень много противоречий,которые не дают продвижению этой науки и ее единства использования.От того Нумерологи имеют свои разные методы для работы с Человеком в раскрытии его потенциала.Многие используют ее в форме Гадания.Что в свом роде запрещено делать. Мой метод основан на том,что каждый человек по своему индивидуален ,а значит и Гениален. И все что происходит с нами в жизни.Плохое или Хорошее имеет за собой какую-то основу.Даже если мы попали на прием к врачу,который по нашему мнению не компетентен в наших проблемах.Значит на то была воля наша, как и Судьбы - Нам намек. Намеки,посказки всегда двойствены и мы должны их понимать.Хорошо,если это человек отработавший свою карму и в этой жизни ему предоставлены одни подарки жизни.Но если человек существует в этой жизни ,значит не все так хорошо как нам кажется у него,Как в упорядочной вселенной. Значит он еще должен что-то выучить или отдать то,что знает или имеет. Если с использованием цифр все понятно,то возникает большой вопрос В языке.Какой же язык нам выбрать для правильности расчета. Во многих книжках вы увидите,что каждая буква имеет свою вибрацию,как и названия улиц или предметов.НО если мы едим яблоко или помидор.Как бы он не назывался мы едим одно и тоже.Точно так должно быть и в Применении Алфавита. Давайте вместе рассмотрим этот вопрос прежде чем приступить к изучению и раскрытия потенциала человеческого,для его же блага пути исправления ,после чего он сможет получать подарки судьбы. Чтобы понять и поверить в применении какой язык лучше.Мы должны вспомнить Мудрость Пифагора. В словах МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ.Все музыканты мира прменяют одни и те же ноты и ее обозначения.Пять струн-нотного стана. и Аккорды которые везде пишут на Английском(латиница)Мы приходим к врачу,опять тот же рецепт или диагноз мы получаем на схожем языке Латиницы-Латынь. В мире общепринятым на сегодня международном языке является Английский(не спорю,что есть и французкий)Но даже в той Канаде и ее французской стороне говорят на Английском между двумя двух язычными территориями.(не любят,но приходится
Это первое мое исследование направила меня,знаюшего три основных языка,Английский,Иврит ,Русский ,не говорю уже о Белорусском,принять решение делать расчеты на Английском.До поры ,до времени этот вопрос был для меня чисто интуитивный,но неокончательным в решении использования его.В принципе я не ошибся...
часть 2я Я надеюсь,что для начала вам будет полезно сделать расчет на двух языках -Родном и Английском.Полиглоты,не жалеющие свое время, или те, кто любит глубоко копать можете опробовать все языки на котором вы говорите или знаете.Остальные могут ограничиться этой главой.
Итак вернемся к Музыке,без нее нам не обойтись на протяжении всего курса нумерологии. Давайте пропоем гласные буквы Ааа,Оооо,Уууу,надеюсь на вашу дикцию ,слух можно не иметь-эти буквы пропоют все одинакого,Юез изминения. Теперь буквы Е,Ю,Я,Е (с двумя точками на верху.) Это гласные включают в себя двойственность и тройственность звучания-три ноты. Ееееееее-ЙЕеееееЭ ,Ю-Йюююуууууууууууу Может быть они и будут иметь отношение к цифре сводной,но через три буквы звучания.Значит их мы обьединим в аккорд и разделим.Но в этом поможет только Английский язык.Хотя и там есть свои примудрости.Не буду разжевывать вам дальше с согласными буквами.Оставлю домыслить вам для тренировки мозгов.Которые нам еще понадобятся в развитом состоянии.
Третья аксиома моих выводов и личного мнения. Многие ведут споры какой язык лучше.......... |
|
alex lev gold |
Я отвечу на все вопросы в своей статье,которая еще не окончена.Я прошел весь путь, по которому идете вы или другие начинаюшие.И думаю закончив писать свои исследования и доводы на эту тему убедят как вас так и других в правильности выбора языка.
Минуту терпения. |
|
Emy |
Эээээээээээ.... Ну что ж... Так и порешим...
П.С.Кстати, по-поводу неслучайности жизненных событий - абсолютно согласна! |
|
tanik ![]() |
Emi, а у вас нет ссылочки на нумерологический алфавит (или как это правильно называется)
Я вот думаю, что присоединюсь к вам, в плане обучения, с вашего позволения конечно же |
|
tanik ![]() |
ой... сори
имя не так написала
Emy, прошу прощения |
|
Emy |
tanik, Ничего страшного (это я насчёт имени)
Присоединяйтесь конешно! Для того и тема (Алекс, во как народ потянулся!!!
Насчёт алфавита и т.д.... Во-первых, посмотрите в начале темы, там в первом посте Алекса есть ссылка на другую тему, а вот уже в первом посте той темыыы.... есть буквенная раскладка.
Так же загляните в мою тему "Я не волшебник,я только учусь" Там рекомендации по нужной литературе, у которой всё это есть. Если не сможете скачать, могу прислать кое-что на почту (если сделаете доступным адрес)
П.С. О как! Вчера я ещё совсем ребёнок, а сегодня у меня уже есть "младшая сестра" |
|
tanik ![]() |
Я тут немного по ссылкам посмотрела, и у меня получаетсч, что А-1, Б-2, В-3 и т.д., ну это если в русском алфавите. Правильно я поняла?
Изначально думала, что есть специальный алфавит |
|
tanik ![]() |
Emy
пока писАла, уже ответ ваш Да, сейчас уже убегаю (на работе нахожусь), а вечером дома попробую скачать. |
|
Из нумерошколы alex lev gold: JAS-1,BKT-2, LUC-3,DMV-4,NEW-5,FOX-6,GPY-7,HQZ-8,IR-9
joker-way.com |
|
|
tanik ![]() |
lilu, спасибо
уже рыскаю по темам Алекса
даже уже есть вопрос
мое имя записывается в двух вариантах, если латинскими Tatiana, тогда получается чисо имени 3 Tatyana, тогда 1
Вот не пойму к какому склоняться. На сайте в отделе нумерологии, на русском вбила имя, получилось - 3. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.