Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
то-то Белые Вороны и сопровождают Косаток, и всё время пиликают над ними, перебиваясь милюзгой :p
Рок их в том, что не дано им пока на глубины знаний опускаться, а только чирикають над волнами |
|
МОРФЕЙ, золотко, что ж так тебя на "самопожертвовании"-то "заколдобило", а ?
Проблемки имеются с понятием "отдать"?? Шучу-шучу!!
Ну а к теме-то вернёмся или нет? С МОРФЕЕВОЙ карты и начнём???
Кто "за"?? https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
Löwka, :D
давайте уж из более могущественных Королей Ада |
|
Еленa |
Морфей
Вот, нашла. Спасибо astreia, схожесть в предпочтениях.
*** Была пора - я рвался в первый ряд, И это все от недопониманья. Но, с некоторых пор, сажусь назад: Там, впереди - как в спину автомат - Тяжелый взгляд, недоброе дыханье. Может сзади и не так красиво, Но намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще надежность и обзор. Стволы глазищ числом до десяти, - Как дуло на мишень, но на живую. Затылок мой от взглядов не спасти, И сзади так удобно нанести Обиду или рану ножевую. .............................. Мне вреден первый ряд, и, говорят, От мыслей этих я в ненастье ною. Уж лучше, где темней: последний ряд, Отсюда больше нет пути назад, А за спиной стоит стена стеною. ............................... И пусть хоть реки утекут воды, Пусть будут в пух засалены перины, До лысин, до седин, до бороды Не выходите в первые ряды И не стремитесь в примы-балерины. ............................... Надежно сзади. Но бывают дни, Я говорю себе, что выйду червой. Не стоит вечно пребывать в тени, С последним рядом долго не тяни, А постепенно пробивайся в первый. Может сзади и не так красиво Но намного шире кругозор, Больше и разбег и перспектива, И еще надежность и обзор.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8925&p=4 |
|
Еленa |
Ха... Морфей, так весь этот сыр-бор, что бы со мной потягаться. Да Боже упаси. Вы никак во мне конкурента увидели. Ну все, приплыли. Ха, Леон, ты понял, держите меня четверо. |
|
Моргана ![]() |
Феникс, все люди маги... А стихи интересные, человек нырял в бессознательное. Имена употребил... только одно имя не названо, может быть под Мастером подразумевал... нет, не похоже. А почему для вас важен вопрос относительно этого человека? |
|
Еленa |
Löwka
МОРФЕЙ, золотко, что ж так тебя на "самопожертвовании"-то "заколдобило", а ?
|
|
slav психолог Москва |
Елена, обзор то харашо но над поверхностию океяна :D
А вот глубины знать не всем дано
Löwka, даные то мои, но неотрефецировано время :D
... со слов родителей
Так-что Феникс верно сделала в начале темы, что в ДомА не полезла. |
|
slav психолог Москва |
Орлы самопожертвованиями НЕ занимаюца |
|
Еленa |
Морфей, Ну так это в личку, что ж мы тут опять публично "договора заключаем" :D :D :D Юридические тонкости требуют
конфиденциальности |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025