Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Волхвы-Маги в древности не именовали себа белыми и чёрными.
А это была высшая каста, знания свои передавала толко по наследству. А для низших каст создали "понятие добра самопожертвования" :p
Дабы низшие касты отдавали в руки Сильных сами себя как на заклание |
|
Еленa |
МОРФЕЙ
а я то думаю... почему мы с Еленой так часто синхроним?
И вновь Вы себя выдаёте… по тем показателям, известным мне :D
Löwka
Спровоцировал он нас темой, ребята, просто классически... И "Остапа понесло"!!!
|
|
slav психолог Москва |
Теперь каст нэту!
Вот и проявляюца Кроули, ЛаВэйи и другие наследники касты Волхвов из простого люда.
Токо имея Силу от рождения, указанную в их наталах, подчёркивает сию принадлежность |
|
psilona |
МОРФЕЙ, а что такого сильного/магического есть в Вашем натале (если Вы свои данные давали)? Я что-то ничего особенного не вижу... |
|
Еленa |
МОРФЕЙ А у Вас, как я погляжу - дело к восходу той звезды близится - речевой потенциал просыпается
А Вы говорили нам не по пути, а сам все вокруг да около.... :D на пересечении по синхронам. |
|
slav психолог Москва |
Вся природа построена на понятиях "жертва-хищник". Вот и читайте "жертвы" инструкции "добра", написанные хищниками. :p Пример тому - Все секты христианства во главе своем содержат хищников. В потусторонней иерархии картинка аналогичная.
Хочешь, чтобы тя не скушали, - становись хищником. ...или жертвуй собой, раз уж не дано Силы хищника (по наталу). |
|
Еленa |
psilona
А ты не смотри те данные. Я это сразу... уразумела. :D |
|
slav психолог Москва |
psilona,
:D :D :D обьясните всем: близоруким(Меркурий в Близнецах) и дальтоникам
сего увидеть НЕ дано. |
|
psilona |
***Хочешь, чтобы тя не скушали, - становись хищником*** - ну это далеко не единственный способ, можно и просто невкусным стать :p |
|
slav психолог Москва |
дерево с невкусным плодом вырубают с корнями :D |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025