Тема 9268, сообщений: 10
Белая луна или селена? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
почему-то во многих пособиях по астрологии белая луна уравнивается с селеной. Ведь это две разные планеты. (в Зете два разных объекта) В чем между ними различие? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жоли одно и тоже, и в Зет кстати тоже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
У меня почему-то не одно и то же. Белая луна в скорпионе, а селена - в стрельце. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Леон |
...выберите какая Вам больше нравиться :D |
|
slav психолог Москва |
Селена - это Богиня, причем с большой Буквы.
Прошу НЕ оскорблять. |
|
k_t |
Да-да-да!!! и вот в 7-м Зете, я уже обращалась, с этим вопросом, 1 Селена по Глобе, а 2-я какая-то другая Селена :o |
|
slav психолог Москва |
Выбирите Ту, Которая красивее)))) |
|
Yushechka |
Joli у меня то же самое!!! в зете их две и называются белая луна и селена, стоят в разных знаках, мне выбрали, правда, белую луну, она у меня в раке может все же кто то разъяснит??? |
|
Козерожка |
Я только изучаю астрологию, но насколько помню из прочитанного, Белая Луна всегда противоположна Черной Луне в натале, а Селена - это совсем другая фиктивная точка. Их надо различать, хотя в временами Селену действительно называют Белой Луной.
как следует из этой статьи, ясности в этом вопросе нету :D . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
А это про Селену. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.