Тема 9267, сообщений: 78
Размеры тела и натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Alcion
Все именно так как ты пишешь про Апполона и Геракла, а аномалии у мужщин тоже случаются |
|
Alcion |
Конечно, и мужчины не без аномалий, но я по этому поводу мало что сказать могу. Мне как-то приятнее женские тела обмерять. |
|
Liuba777 |
Alcion
Ну энто для мужчины нормально |
|
Эвридика Штурвалова |
Пропорции у мужчин и женщин разные. Соответствие размера ступни длине предплечья у женщин скорее аномалия, чем норма. У женщин также есть 2 типа фигуры - Артемиды/Дианы и Афродиты/Венеры, и обе считаются нормативными. |
|
Liuba777 |
Эвридика Штурвалова, что касается роста тела насколько я помню, то это и у женшин и у мужчин работает 7 или 8 размеров головы,мне всегда было легко рисовать семь, а вот восемь надо было что то вытягивать, вообще сложность именно в этом была. |
|
vesennyaya bulka |
хочется добавить свои 20 копеек : Асц в Весах Венера в соед с Ураном в 1 в Скорпионе К12 в Деве К4 в Козерге Солнце в Стрельце, Луна В Овне рост 175 вес 60 размер 38 |
|
Jess Посторонним В. |
У мужа Асц - Лев. Рост - 175 К12 - Рак, Луна в 3-м в квадрате к Юпитеру и секстиле к Солнцу, 43 размер Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Про рост и размер очень хорошо описано у Марион Марч, Джоан Мак Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Кажется в первом томе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.