Пяточек, совпадения продолжаются у меня оба родителя солнечные водолеи, сетку домов увы, не знаю, потому как нет совершенно никакой надежды узнать их точное время рождения. Мы с братом по солнцу существа водные - я скорпион, он рыбы, а вот АСЦ воздушные.
Интересно, что у нас с Вами еще звездно-планетного совпадает?
пяточек
1 марта 2007 (12:36)
Я в шоке , ты СКОРПИОН, это просто мистика.
Уже год как, после расстования со своим Скорпиончиком, у меня только одни скорпионы в окружении. Я могу перекинуться пару слов с человеком, а потом он кажется Скорпиком (без раздницы по АСЦ или Солнечный). И чем дальше во времени, тем вас больше у меня :D
Так мой братец тоже РЫБКА .
Pimpa
1 марта 2007 (13:19)
Ксю
""Но я ваще чудо природы...
Рост 155...
Размер ноги 33""
:D
Liuba777
1 марта 2007 (19:30)
Извиняюсь не было инета.
Salamandra, ну Вы с Альционом вечно смешите меня, вот как раз пример Ваш в потверждении слов дочери рост не указатель размера ноги , а Вы К12 и К4 не описали.
Фрейя
С Вашим ростом не понятка, а солнце может быть на куспиде 5 дома. Вот и еще подтверждение К12 в воде, а его упр. в 4, дает размер выше среднего, а К4 в 6 символ. дом девы ну не дает больших размеров.
Ксю
А ты точно чудо природы у тебя К4 и 12 меркурий в 4, как бы с грудью так и должно быть, но размер ноги-это атас,у нас таких размеров нет в продаже только в детских магазинах
пяточек, я думаю что через некоторое время смогу Вам ответить, так как лекции по мед. астрологии только куплены( точнее подарены) и едут ко мне.
Pimpa
1 марта 2007 (19:35)
Liuba777
можете сказать, что означает k12 и К4?
Liuba777
1 марта 2007 (19:58)
merc1
К12-это куспид 12 дома, просто на форумах принято все укорачивать
пяточек
1 марта 2007 (21:43)
Liuba777 .
Хотела спросить, я так понимаю не очень смахиваю на Водолея на АСЦ?
А как к Рыбам? может бы?
galinablanca
1 марта 2007 (22:06)
Люба, мерс, да я ваще уникум. Меня когда в магазинах одежды продавцы видят, умирают...
Я как-то себе купальник цельный искала, час меряла все, что было... Если на грудь налазит, то на животе и спине пузырем, или грудь в купальник не помещается. НАшелся один, так продавцы от счастья чуть ли не орали.
А обувь я нашла где в Москве покупать. Тоже продавцы плачут от счастья и скидки мне делают...
Salamandra (Astro-dozor )
1 марта 2007 (22:40)
Liuba777, у меня куспид 12 в Близнецах, куспид 4 в Деве.
"рост не указатель размера ноги"
Не указатель, но есть определённые закономерности строения тела (с допустимыми отклонениями от среднего, как мне сейчас Альцион подсказывает). Короче, передаю слово ему, а то уже умничать начал...
Это уже Alcion.
Вертикальные пропорции нашего тела действительно подчинены законам золотого сечения. В частности длина стопы соответствует длине части руки от запястья до локтя. Попробуйте проверить: поставьте локоть на стол и замерьте расстояние от поверхности стола до того места, где начинается ладонь, а ещё проще - тапочек приложите. Так вот у Саламандры эта пропорция нарушена и сильно. Для роста 1,85 такой размер ноги не характерен. Хотя, есть люди с такими аномалиями. Было бы интересно узнать у кого ещё не совпадает.
Другие части тела тоже соотносятся друг с другом и с общим ростом по определённым законам. Кто заинтересовался может почитать о золотом сечении (или о рядах Фибоначи). А особо заинтересованным могу и статью свою выслать.
Liuba777
2 марта 2007 (01:46)
Ксю
Чудо ты, но скидки и мне на обувь делают, так как при закупки партий обуви 35 нагрузка в партии. Дочь на 8 марта упасть не встать какие сапоги подарила стоили 300 дол., а хозяйка магазина за 80 отдала, так как размер мертвый в продаже.
Salamandra, а меркурий в какой дом попал у Вас?
Альцион прав насчет пропорций их даже в художке изучают, но вот беда не у всех они есть. Вспомнила свою одну знакомую с размерим 35 и ростом 175 с фигурой Софи Лорен, ну пол стакана вина и ножки заплетались , ну нет точки опоры при воздействии нептуна.
пяточек, трудно однозначко сказать если вы любите покривлять то почему бы не быть вололеем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.