Форум на ОКУЛУС

Тема 9267, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Флай
     1 марта 2007 (11:47)

Пяточек, совпадения продолжаются у меня оба родителя солнечные водолеи, сетку домов увы, не знаю, потому как нет совершенно никакой надежды узнать их точное время рождения. Мы с братом по солнцу существа водные - я скорпион, он рыбы, а вот АСЦ воздушные.

Интересно, что у нас с Вами еще звездно-планетного совпадает?

пяточек
     1 марта 2007 (12:36)

Я в шоке , ты СКОРПИОН, это просто мистика.

Уже год как, после расстования со своим Скорпиончиком, у меня только одни скорпионы в окружении. Я могу перекинуться пару слов с человеком, а потом он кажется Скорпиком (без раздницы по АСЦ или Солнечный). И чем дальше во времени, тем вас больше у меня :D

Так мой братец тоже РЫБКА .

Pimpa
     1 марта 2007 (13:19)

Ксю

""Но я ваще чудо природы...

Рост 155...

Размер ноги 33""

:D

Liuba777
     1 марта 2007 (19:30)

Извиняюсь не было инета.

Salamandra, ну Вы с Альционом вечно смешите меня, вот как раз пример Ваш в потверждении слов дочери рост не указатель размера ноги , а Вы К12 и К4 не описали.

Фрейя

С Вашим ростом не понятка, а солнце может быть на куспиде 5 дома. Вот и еще подтверждение К12 в воде, а его упр. в 4, дает размер выше среднего, а К4 в 6 символ. дом девы ну не дает больших размеров.

Ксю

А ты точно чудо природы у тебя К4 и 12 меркурий в 4, как бы с грудью так и должно быть, но размер ноги-это атас,у нас таких размеров нет в продаже только в детских магазинах

пяточек, я думаю что через некоторое время смогу Вам ответить, так как лекции по мед. астрологии только куплены( точнее подарены) и едут ко мне.

Pimpa
     1 марта 2007 (19:35)

Liuba777

можете сказать, что означает k12 и К4?

Liuba777
     1 марта 2007 (19:58)

merc1

К12-это куспид 12 дома, просто на форумах принято все укорачивать

пяточек
     1 марта 2007 (21:43)

Liuba777 .

Хотела спросить, я так понимаю не очень смахиваю на Водолея на АСЦ?

А как к Рыбам? может бы?

galinablanca
     1 марта 2007 (22:06)

Люба, мерс, да я ваще уникум. Меня когда в магазинах одежды продавцы видят, умирают...

Я как-то себе купальник цельный искала, час меряла все, что было... Если на грудь налазит, то на животе и спине пузырем, или грудь в купальник не помещается. НАшелся один, так продавцы от счастья чуть ли не орали.

А обувь я нашла где в Москве покупать. Тоже продавцы плачут от счастья и скидки мне делают...

Salamandra (Astro-dozor
)
     1 марта 2007 (22:40)

Liuba777, у меня куспид 12 в Близнецах, куспид 4 в Деве.

"рост не указатель размера ноги"

Не указатель, но есть определённые закономерности строения тела (с допустимыми отклонениями от среднего, как мне сейчас Альцион подсказывает). Короче, передаю слово ему, а то уже умничать начал...

Это уже Alcion.

Вертикальные пропорции нашего тела действительно подчинены законам золотого сечения. В частности длина стопы соответствует длине части руки от запястья до локтя. Попробуйте проверить: поставьте локоть на стол и замерьте расстояние от поверхности стола до того места, где начинается ладонь, а ещё проще - тапочек приложите. Так вот у Саламандры эта пропорция нарушена и сильно. Для роста 1,85 такой размер ноги не характерен. Хотя, есть люди с такими аномалиями. Было бы интересно узнать у кого ещё не совпадает.

Другие части тела тоже соотносятся друг с другом и с общим ростом по определённым законам. Кто заинтересовался может почитать о золотом сечении (или о рядах Фибоначи). А особо заинтересованным могу и статью свою выслать.

Liuba777
     2 марта 2007 (01:46)

Ксю

Чудо ты, но скидки и мне на обувь делают, так как при закупки партий обуви 35 нагрузка в партии. Дочь на 8 марта упасть не встать какие сапоги подарила стоили 300 дол., а хозяйка магазина за 80 отдала, так как размер мертвый в продаже.

Salamandra, а меркурий в какой дом попал у Вас?

Альцион прав насчет пропорций их даже в художке изучают, но вот беда не у всех они есть. Вспомнила свою одну знакомую с размерим 35 и ростом 175 с фигурой Софи Лорен, ну пол стакана вина и ножки заплетались , ну нет точки опоры при воздействии нептуна.

пяточек, трудно однозначко сказать если вы любите покривлять то почему бы не быть вололеем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере