Форум на ОКУЛУС

Тема 9267, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     28 февраля 2007 (22:01)

Всем добрый вечер. Давненько не заглядывала.

У меня вообще тело аномальное. Рост 185 см. Размер ноги - 37. О груди лучше не говорить... Солнце в Овне, Асц в Близнецах. Альцион меня как-то измерил всю, чё-то там посчитал и сказал, что большая часть пропорций золотого сечения по которым построено тело нормального человека в моём случае не соблюдается.

пяточек
     28 февраля 2007 (22:01)

Liuba777

Карта моя ректиф..

А на Рыбу я не похожа? а то у меня АСЦ в 25гр. Водолея, минут 10 + и уже Рыбы.

Я написала, что у папы родители из Украина, сам он родился в Москве, мама русская (из Нижнего Новгорода). У меня вот такая смесь.

Волосы мягкие. Хотя у мамы еще мягче. У папы кстати кудрявятся. Когда я отращиваю волосы у меня то же начинают немного закручиваться. При короткой стрижке (как сейчас) держать форму без укладок.

Вот вы мне скажите, почему не получается сбрасывать вес? Я всю жизнь занимаюсь спортом. Но ниже 58 (это мой рекорд) не получается .Ну ни как. Куда смотреть то надо, какую планету прорабатывать?

Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (23:26)

пяточек, Луна не в 1-м?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
пяточек
     28 февраля 2007 (23:31)

Луна(4гр.)-Солнце(5гр.) в соединение в 3 д. в Близнецах

Laal Kholkein
     1 марта 2007 (01:03)

Merc1, у меня Асц в Деве, и вполне себе секси, и внешность (рост 172, 50 кг, 89-64-92), и с такой, как Вы говорите, "искрой" - аж очки тёмные в последнее время носить приходится.

Только не в этом счастье.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Фрейя
     1 марта 2007 (08:39)

Утро доброе! Расскажу про себя тоже

Асц - Лев, рост 178 см. Солнце в 5, в секстиле с Марсом и в широком соединении с Сатурном.

Национальность - русская, считай, 100%, то, что было в период Татаро-Монгольского иго - в расчет не беру

К12 - Рак, Луна в 4, в соед. с Плутоном, квадрате с Марсом и секстиле с Нептуном - размер ступни 40, но российские размеры вроде несколько отличаются от европейских.

К4 - Весы, Венера в 6 - соединение с Юпитером. Размер - 75В, но недавно купила бюстгальтер 80С - тоже хорошо сидит, но это скорей исключение. Может, еще вырастет

Еленa
     1 марта 2007 (09:00)

Фрейя, дорогая, конечно... какие Ваши годы, все мы с этого ничинали

/примите за ДОБРУЮ шутку - т.Венера по н.Хирону идет, просто откровения забавные здесь копятся, я потом обязательно заархивирую эту тему для статистики/

Ох, всех люблю.

Флай
     1 марта 2007 (09:15)

Здравствуйте всем! Для Любы - Меркурий у меня в 8ом, у меня там вообще на планеты богато - солнце, уран, венера, меркурий, всё в скорпионе.

Вот я сама удивилась, как всё с Вами, Пяточек, похоже по планетам - но совсем разное по внешности.

У меня тоже АСЦ в последних градусах, но из того, что я про АСЦ в водолее читала, похоже гораздо больше, чем на рыбу. Вот на первой странице этого обсуждения ссылка была –

Восходящий Водолей

Средняя соразмерная фигура. Телосложение астеническое с впечатлением анемичности, болезненности, хотя это может не соответствовать действительности. Внешность обманчива, с налетом аристократизма.

Лицо овальное. Светлые, часто волнистые волосы. Небольшие глаза с некоторым прищуром, - уголки опущены вниз. Хороший глазомер, дружелюбный взгляд. Нос тонкий, шея длинная. Губы , но уголки приподняты вверх. Женщины привлекательные.

Вот только с глазами совсем не похоже – глаза у меня очень большие, первое, на что внимание все без исключения обращают. А всё остальное – точно по описанию, вплоть до хорошего глазомера Вообще, тема очень и очень интересная, особенно, когда встречаешь "близнеца" по АСЦ. А какие показатели в карте указывают на высокий рост? у меня и брат очень высокий (у него АСЦ в близнецах), мы оба гораздо выше обоих родителей.

galinablanca
     1 марта 2007 (11:14)

А у меня Асц в Раке..

Но я ваще чудо природы...

Рост 155...

Размер ноги 33

А вот кое-что другое наоборот большое, но это не напишу, тут и так меня за это чуть не убили на форуме как-то :D

Брюнетка 100%

пяточек
     1 марта 2007 (11:34)

Флай

Какая прелесть, у меня то же есть брат. У НЕГО АСЦ в Близнецах, но он немного выше меня :D

У нас вообще такая закономерность. У обоих родителей В близнецах 5 дом. Я Солнечный близнец, а брат Близнец по АСЦ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере