У меня вообще тело аномальное. Рост 185 см. Размер ноги - 37. О груди лучше не говорить... Солнце в Овне, Асц в Близнецах. Альцион меня как-то измерил всю, чё-то там посчитал и сказал, что большая часть пропорций золотого сечения по которым построено тело нормального человека в моём случае не соблюдается.
пяточек
28 февраля 2007 (22:01)
Liuba777
Карта моя ректиф..
А на Рыбу я не похожа? а то у меня АСЦ в 25гр. Водолея, минут 10 + и уже Рыбы.
Я написала, что у папы родители из Украина, сам он родился в Москве, мама русская (из Нижнего Новгорода). У меня вот такая смесь.
Волосы мягкие. Хотя у мамы еще мягче. У папы кстати кудрявятся. Когда я отращиваю волосы у меня то же начинают немного закручиваться. При короткой стрижке (как сейчас) держать форму без укладок.
Вот вы мне скажите, почему не получается сбрасывать вес? Я всю жизнь занимаюсь спортом. Но ниже 58 (это мой рекорд) не получается .Ну ни как. Куда смотреть то надо, какую планету прорабатывать?
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (23:26)
пяточек, Луна не в 1-м?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
пяточек
28 февраля 2007 (23:31)
Луна(4гр.)-Солнце(5гр.) в соединение в 3 д. в Близнецах
Laal Kholkein
1 марта 2007 (01:03)
Merc1, у меня Асц в Деве, и вполне себе секси, и внешность (рост 172, 50 кг, 89-64-92), и с такой, как Вы говорите, "искрой" - аж очки тёмные в последнее время носить приходится.
Только не в этом счастье.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Фрейя
1 марта 2007 (08:39)
Утро доброе! Расскажу про себя тоже
Асц - Лев, рост 178 см. Солнце в 5, в секстиле с Марсом и в широком соединении с Сатурном.
Национальность - русская, считай, 100%, то, что было в период Татаро-Монгольского иго - в расчет не беру
К12 - Рак, Луна в 4, в соед. с Плутоном, квадрате с Марсом и секстиле с Нептуном - размер ступни 40, но российские размеры вроде несколько отличаются от европейских.
К4 - Весы, Венера в 6 - соединение с Юпитером. Размер - 75В, но недавно купила бюстгальтер 80С - тоже хорошо сидит, но это скорей исключение. Может, еще вырастет
Еленa
1 марта 2007 (09:00)
Фрейя, дорогая, конечно... какие Ваши годы, все мы с этого ничинали
/примите за ДОБРУЮ шутку - т.Венера по н.Хирону идет, просто откровения забавные здесь копятся, я потом обязательно заархивирую эту тему для статистики/
Ох, всех люблю.
Флай
1 марта 2007 (09:15)
Здравствуйте всем! Для Любы - Меркурий у меня в 8ом, у меня там вообще на планеты богато - солнце, уран, венера, меркурий, всё в скорпионе.
Вот я сама удивилась, как всё с Вами, Пяточек, похоже по планетам - но совсем разное по внешности.
У меня тоже АСЦ в последних градусах, но из того, что я про АСЦ в водолее читала, похоже гораздо больше, чем на рыбу. Вот на первой странице этого обсуждения ссылка была –
Восходящий Водолей
Средняя соразмерная фигура. Телосложение астеническое с впечатлением анемичности, болезненности, хотя это может не соответствовать действительности. Внешность обманчива, с налетом аристократизма.
Лицо овальное. Светлые, часто волнистые волосы. Небольшие глаза с некоторым прищуром, - уголки опущены вниз. Хороший глазомер, дружелюбный взгляд. Нос тонкий, шея длинная. Губы , но уголки приподняты вверх. Женщины привлекательные.
Вот только с глазами совсем не похоже – глаза у меня очень большие, первое, на что внимание все без исключения обращают. А всё остальное – точно по описанию, вплоть до хорошего глазомера Вообще, тема очень и очень интересная, особенно, когда встречаешь "близнеца" по АСЦ. А какие показатели в карте указывают на высокий рост? у меня и брат очень высокий (у него АСЦ в близнецах), мы оба гораздо выше обоих родителей.
galinablanca
1 марта 2007 (11:14)
А у меня Асц в Раке..
Но я ваще чудо природы...
Рост 155...
Размер ноги 33
А вот кое-что другое наоборот большое, но это не напишу, тут и так меня за это чуть не убили на форуме как-то :D
Брюнетка 100%
пяточек
1 марта 2007 (11:34)
Флай
Какая прелесть, у меня то же есть брат. У НЕГО АСЦ в Близнецах, но он немного выше меня :D
У нас вообще такая закономерность. У обоих родителей В близнецах 5 дом. Я Солнечный близнец, а брат Близнец по АСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.