Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань ,
знаю 2 пару и оба Водолеи(муж и жена), так они все маелького роста .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
28 февраля 2007 (19:52)
ash
""уясните термин - более-менее секси -""
это длинный и богатый термин, всё равно что будем говорить о смысле жизни. секси и в Африке секси
а "более или менее" символизирует + или - (в силу многих исключений или разновидностей дев на асц...одна может быть одной другая другой но стержень у неё будет именно слова "секси")
может я не прав, вполне может быть. Но ещё не встречал девушек дев на асц без искры какой-то (говорю за реальную жизнь)
Liuba777
28 февраля 2007 (20:08)
annabelle, солнечных водолеев видела не высоких, но с Асц- очень мало и только на Украине пересмотрела быстренько свою базу, вот в литве ну мама мия нет никого знакомого с невысоким ростом. Аня начинаю склоняться смотри у меня дочь длинющая Асц дева( мы с мужем коротышки) у тебя тоже дева тебя никак высокой не назовёшь, что то тут работает, но ли какой-то национальный фактор(у меня в роду русские, литовцы,поляки это то что знаю, но знаю очень мало, так как мамы мама умерла в 8 месяцев и мало что известно) то ли место рождения влияет, у тебя русская и еврейская мешанка -северных и холодных народов нет, а у меня Литовцы-есть
Есс я ни как не подойду к твоей ректи не бей сильно, раз подошла не пошло сразу значит нужно настроение чтоб пошло.
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (20:24)
Люба, Есс - это не я. Это другая барышня в форуме. :o :p (нас иногда путают)
И бить тебя в мыслях даже не было.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
28 февраля 2007 (20:28)
Люба, а ты не смотрела аспекты к As и планеты в первом.
Например, Сатурн к As должен ограничивать размеры (если можно так выразиться), придавать сухость или ущербность. Луна, Юпитер, Солнце... очень очевидные влияния... Плутон, Уран внешность сильно подчеркнет, думаю.
Liuba777
28 февраля 2007 (20:34)
Jess
Я поленилась шрифт переставить
С_Елена
Думаю, что их и надо учитывать именно аспекты к Асц, быстрее всего что там и будет подсказка, но в этом случае карты только ректифицированы должны быть.
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (20:46)
Просто "Дж" перед "есс" - и всё
merc1, а Вы всем знакомым девушкам делаете ректи и смотрите куда Асц попал?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
28 февраля 2007 (20:48)
в этом случае карты только ректифицированы должны быть.
В том то и дело. Я тоже в своё время увлеклась пониманием этой темы. Но потом забросила, поскольку, не смотря на то, что карта должна быть ректи., да еще при этом учитывается все то, о чем я, да и еще очень много дополнительных факторов. Например, стеллиумы (не факт) но могут добавить. Сильные планеты, думаю, тоже добавят и т.д. как и аспекты со светилами - какие-нибудь физ.особенности. Например, что там за плоскостопие отвечает, вот и нога иная будет - размер увеличится, в отличие от родителей. Думаю, не все так просто - это очень большая работа, если только ей усиленно заниматься. ИМХО
Ну это только если все досканально во внешности определять. А так, если приблизительно, думаю это проще.
A
28 февраля 2007 (21:05)
Мерц1
Нууус, искра - не обязательно секси...
Бывают ведь маленькие (да удаленькие ), без груди, коротышки, НО...довольно секси. Согласитесь, что ето иногда не грудь, длинныйе ноги и красивая пятка...
Извените
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (21:35)
Люба ,
не знаю , у любой национальности есть высокие и низкие , у меня у мамы сестра выше ее на 7 см, а мама и папа у них общие.
У нас тут намало Дев на Асц. вроде все негиганты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.