Форум на ОКУЛУС

Тема 9267, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любань ,

знаю 2 пару и оба Водолеи(муж и жена), так они все маелького роста .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
     28 февраля 2007 (19:52)

ash

""уясните термин - более-менее секси -""

это длинный и богатый термин, всё равно что будем говорить о смысле жизни. секси и в Африке секси

а "более или менее" символизирует + или - (в силу многих исключений или разновидностей дев на асц...одна может быть одной другая другой но стержень у неё будет именно слова "секси")

может я не прав, вполне может быть. Но ещё не встречал девушек дев на асц без искры какой-то (говорю за реальную жизнь)

Liuba777
     28 февраля 2007 (20:08)

annabelle, солнечных водолеев видела не высоких, но с Асц- очень мало и только на Украине пересмотрела быстренько свою базу, вот в литве ну мама мия нет никого знакомого с невысоким ростом. Аня начинаю склоняться смотри у меня дочь длинющая Асц дева( мы с мужем коротышки) у тебя тоже дева тебя никак высокой не назовёшь, что то тут работает, но ли какой-то национальный фактор(у меня в роду русские, литовцы,поляки это то что знаю, но знаю очень мало, так как мамы мама умерла в 8 месяцев и мало что известно) то ли место рождения влияет, у тебя русская и еврейская мешанка -северных и холодных народов нет, а у меня Литовцы-есть

Есс я ни как не подойду к твоей ректи не бей сильно, раз подошла не пошло сразу значит нужно настроение чтоб пошло.

Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (20:24)

Люба, Есс - это не я. Это другая барышня в форуме. :o :p (нас иногда путают)

И бить тебя в мыслях даже не было.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     28 февраля 2007 (20:28)

Люба, а ты не смотрела аспекты к As и планеты в первом.

Например, Сатурн к As должен ограничивать размеры (если можно так выразиться), придавать сухость или ущербность. Луна, Юпитер, Солнце... очень очевидные влияния... Плутон, Уран внешность сильно подчеркнет, думаю.

Liuba777
     28 февраля 2007 (20:34)

Jess

Я поленилась шрифт переставить

С_Елена

Думаю, что их и надо учитывать именно аспекты к Асц, быстрее всего что там и будет подсказка, но в этом случае карты только ректифицированы должны быть.

Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (20:46)

Просто "Дж" перед "есс" - и всё

merc1, а Вы всем знакомым девушкам делаете ректи и смотрите куда Асц попал?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     28 февраля 2007 (20:48)

в этом случае карты только ректифицированы должны быть.

В том то и дело. Я тоже в своё время увлеклась пониманием этой темы. Но потом забросила, поскольку, не смотря на то, что карта должна быть ректи., да еще при этом учитывается все то, о чем я, да и еще очень много дополнительных факторов. Например, стеллиумы (не факт) но могут добавить. Сильные планеты, думаю, тоже добавят и т.д. как и аспекты со светилами - какие-нибудь физ.особенности. Например, что там за плоскостопие отвечает, вот и нога иная будет - размер увеличится, в отличие от родителей. Думаю, не все так просто - это очень большая работа, если только ей усиленно заниматься. ИМХО

Ну это только если все досканально во внешности определять. А так, если приблизительно, думаю это проще.

A
     28 февраля 2007 (21:05)

Мерц1

Нууус, искра - не обязательно секси...

Бывают ведь маленькие (да удаленькие ), без груди, коротышки, НО...довольно секси. Согласитесь, что ето иногда не грудь, длинныйе ноги и красивая пятка...

Извените

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (21:35)

Люба ,

не знаю , у любой национальности есть высокие и низкие , у меня у мамы сестра выше ее на 7 см, а мама и папа у них общие.

У нас тут намало Дев на Асц. вроде все негиганты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере