Тема 9267, сообщений: 78
Размеры тела и натал. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
пяточек |
![]() ![]() ![]() Эх, ну поехали
Асц в Водолее, Уран в 8 (Скорпион) - рост 164 см. Асц оппозиция Лилит, секстиль Нептун. Меньше 60 кг. никогда не весила. Короче фигурестая я.
К12-козерог, Сатурн в 7 (Дева) полно аспектов к личным планетам. Размер обуви 37-38 (от сезонности). Мама повыше, нога на размер поменьше.
К4- близнецы, Меркурий во 2 доме в 30 гр.Тельца - размер груди 75С. |
Флай |
![]() ![]() Пяточек, так мы с Вами должны быть похожи!!! Асц - Водолей, Уран в 8 (Скорп) - но рост 174, выше обоих родителей... Вешу при таком росте максимум 50кг, короче, чахлая и тонкая.
К4 - тоже Близнецы, Меркурий в Скорпе, в соединении с Венерой и Ураном, размер 70С. Не жалуюсь, в общем К12 - также Козерог, Сатурн тоже в 7 (Дева), размер 38. |
пяточек |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Мама дорагая,пяточек все классические стандарты разбивать начали с Водолеем на Асц
А вот Флай под них подходит Пародоксально, что Сатурн зафиксировал размер ноги у Вас с пяточком да ещё и оказался в символическом доме весов(гармонии), а в каком доме у Вас меркурий?
Так ужё интересно становиться, неужели на форуме не встречу 40-42 размера Ну прямо золушки все. :D |
пяточек |
![]() ![]() ![]() Liuba777
Папа и мама мои 167 см, корни у меня по папе украинские, никаких намеков на азиатов. Глаза у меня огромные (по пять копеек) и болотного цвета. Вот волосы (моя гордость) у всех нас Смоленные, такой черноты, что постоянно спрашивают - это твои, что правдо?? А кожа до безобразия белая, когда плохо себя чувствую вообще синькой отдаю, но загорая быстро и красиво.
**А вот Флай под них подходит ** КАк это Флайт подходит,?? когда Татьяна написала свои параметры, было написано, что как раз Уран укорачивает и Скорпион не щедрый???
Меркурий у меня во 2д. 30гр. Тельца (В соединении с СОЛНЦЕМ и Луной, которые в 3 доме) наверное и Меркурий можно считать что в 3. |
Jess Посторонним В. |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() пяточек, вообще то водолей часто дает рост выше среднего, но сижу вспоминаю своих знакомых, как раз вспомнила одну свою подругу на украине вот она точно под твоё описание подходит. Все таки какие то стандарты на Украине чуть другие чем у прибалтов. Ну чесно не знаю про Татьяну мы тут все с никами, навороченные такие А волос жесткий у тебя или точнее толстый? Про меркурий я у Флай спросила, она не указала дом. |
Liuba777 |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Точнее про несколько браков матери :o http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9010&p=1
Люба, а после ректи у меня Асц может ведь в Стрелец попасть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год