Форум на ОКУЛУС

Тема 9267, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 февраля 2007 (05:28)

АСЦ в Скорпионе (середина). Рост 159. Плутон (24 Девы) в 10, секстиль с Луной (25 Скорп) в 1. Родители среднего роста, я ниже их!

Русские, но прапрабабушка со стороны отца - турчанка. Отец, я и мой сын - очень смуглые. Правда, в 30 лет моя кожа резко посветлела. Не знаю, с чем это связано,возможно, с тем, что стала постоянно обесцвечивать волосы, хотя мало вероятно...

К 12 - Скорп, про Плутон см. выше. Мой размер ноги 35-36, у родителей 39-40 и 42.

К 4 - Рыбы. Нептун(29 Скорп) в 1, в соединении с Луной, секстиль с Юпитером(последний градус Девы)и Ураном и Юж.Узлом (оба первый градус Весов).Размер 85 В, как у мамы.

Рядом с Асц планет нет, но в 1 Луна, Нептун и в конце Марс. 12 пуст. В 4 Сев Узел в соед. с Хироном.

k_t
     28 февраля 2007 (10:51)

У меня Асц в Стрельце - рост 158 см. Родители невысокие. Юпитер во Льве в 8-м, немного (:D ) в шахте.

Украино-русско-югославские(а может и караимские) корни.

К12-Скорпион (20-й грд.), Плутон в Весах в 10-м, в трине с Близнецовой 7-домной Венерой, к К12 стремится из 11-го дома Уран (практически на куспиде)

--- 36-й размер

К4-Овен (2-й грд), Марс в 29-м грдТельца в 6-м доме, в квадрате с львиной Лилит, сходящемся секстиле с Меркурием в Раке, точный квадрат К4-солнце. --- небольшой размер.

sparow
     28 февраля 2007 (11:29)

Асц во Льве - рост 168 см. Солнце в 8 доме в квадрате к Нептуну и тригоне к Сатурну. Родители среднего роста (164 см).

К4 - скорпион - Плутон в 3 в весах, в оппозиции к Венере (размер маленький)

К12 - рак - Луна в 4 в скорпионе, положительно аспектированная, размер ноги 39 см.

Liuba777
     28 февраля 2007 (13:41)

annabelle

рассмешила видно кричих как Микола :D

Еми, для южной словянки как бы рост высокат 172, при Асц во льве, но Юпитер в 1 возможно что то увеличил, но в вашем случае не полноту, может и Солнышко в 11-это сделало? Вот и хочется понять, что именно работает.Но вот с размером ноги, есть подозрение что именно Луна в символ. доме тельца, могла такое сделать.

Jess

В твоем случае К12 юпитер стоит в проследних градусах 4 дома, но время без ректи очень похоже, (размер ноги то не большой), что в 5 дом может попасть, К4-телец ты не описала?

клио, а Вы просто шокировали ростом,так как родители не высокие, но вот положение его как в случае Еми(только у неё Луна),могло сработать и с размером ноги и с ростом. Вы пишите К4-овен, а где у Вас плутон в каком доме?( уточню в моей школе упр. овна и скорпиона плутон и Марс поменялись местами)

Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (13:42)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
клио
     28 февраля 2007 (14:03)

Люба

Да, с моим ростом неувязочка вышла, т.к высоких нет вроде в семье..

Мама -165 см, папа -175 см. А я "не получилась", как из анекдота того.. :D (не..я рада, конечно, издалека зато видать))))))

Плутон у меня в 9д, Весы , квадрат к соединению Марса и Сатурна из 7 д. Секстиль к Нептуну из 12д и Луне из 8д.

Liuba777
     28 февраля 2007 (14:19)

л.шмидт

У Вас с размером ноги , как раз тот случай что у меня, но вот с К4-рыбы и Луна-подтверждаются мои догадки.

sparow

Во класс К12-рак Луна в 4(все таки он плодовитый дом), а где у Вас марс?

Таня-джан

Начинаю замечать, что упр. АСЦ в 8 не дает высокого роста , как и скорпион-жадина для знака воды.Упр. К4 и К12 в символических домах девы и козерога- не дают вырасти побольше.

Тема это заинтересовала, так как дочь работает в женском обувном магазине и говорит она что самый дефицитный размер 40-42 т.е выкупают в первую очередь и рост человека не так важен, вот и хочется понять, в чем собачка зарыта.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

у меня подружка была блондинка белокожая , у нее брат родной один красно рычий и толстячек , а другой смуглый чернявый и худой и у всех троих одни мама и папа , вот так бывает .

Любань , мы там с девочками вчера тебя в теме про фатальность ждали .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
     28 февраля 2007 (14:33)

знаете ли вы хоть одну девушку с Асц в Девах чтобы не была более или менее секси как минимум или хоть одну с Асц. в Скорпионе глупую или с маленькой грудью?

скажите, если вы такая...спасибо :D

A
     28 февраля 2007 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

уясните термин - более-менее секси -

Я с асц.в Деве, но не секси. А может слишком критична к себе (как Дева) :Д

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере