АСЦ в Скорпионе (середина). Рост 159. Плутон (24 Девы) в 10, секстиль с Луной (25 Скорп) в 1. Родители среднего роста, я ниже их!
Русские, но прапрабабушка со стороны отца - турчанка. Отец, я и мой сын - очень смуглые. Правда, в 30 лет моя кожа резко посветлела. Не знаю, с чем это связано,возможно, с тем, что стала постоянно обесцвечивать волосы, хотя мало вероятно...
К 12 - Скорп, про Плутон см. выше. Мой размер ноги 35-36, у родителей 39-40 и 42.
К 4 - Рыбы. Нептун(29 Скорп) в 1, в соединении с Луной, секстиль с Юпитером(последний градус Девы)и Ураном и Юж.Узлом (оба первый градус Весов).Размер 85 В, как у мамы.
Рядом с Асц планет нет, но в 1 Луна, Нептун и в конце Марс. 12 пуст. В 4 Сев Узел в соед. с Хироном.
k_t
28 февраля 2007 (10:51)
У меня Асц в Стрельце - рост 158 см. Родители невысокие. Юпитер во Льве в 8-м, немного (:D ) в шахте.
Украино-русско-югославские(а может и караимские) корни.
К12-Скорпион (20-й грд.), Плутон в Весах в 10-м, в трине с Близнецовой 7-домной Венерой, к К12 стремится из 11-го дома Уран (практически на куспиде)
--- 36-й размер
К4-Овен (2-й грд), Марс в 29-м грдТельца в 6-м доме, в квадрате с львиной Лилит, сходящемся секстиле с Меркурием в Раке, точный квадрат К4-солнце. --- небольшой размер.
sparow
28 февраля 2007 (11:29)
Асц во Льве - рост 168 см. Солнце в 8 доме в квадрате к Нептуну и тригоне к Сатурну. Родители среднего роста (164 см).
К4 - скорпион - Плутон в 3 в весах, в оппозиции к Венере (размер маленький)
К12 - рак - Луна в 4 в скорпионе, положительно аспектированная, размер ноги 39 см.
Liuba777
28 февраля 2007 (13:41)
annabelle
рассмешила видно кричих как Микола :D
Еми, для южной словянки как бы рост высокат 172, при Асц во льве, но Юпитер в 1 возможно что то увеличил, но в вашем случае не полноту, может и Солнышко в 11-это сделало? Вот и хочется понять, что именно работает.Но вот с размером ноги, есть подозрение что именно Луна в символ. доме тельца, могла такое сделать.
Jess
В твоем случае К12 юпитер стоит в проследних градусах 4 дома, но время без ректи очень похоже, (размер ноги то не большой), что в 5 дом может попасть, К4-телец ты не описала?
клио, а Вы просто шокировали ростом,так как родители не высокие, но вот положение его как в случае Еми(только у неё Луна),могло сработать и с размером ноги и с ростом. Вы пишите К4-овен, а где у Вас плутон в каком доме?( уточню в моей школе упр. овна и скорпиона плутон и Марс поменялись местами)
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (13:42)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
клио
28 февраля 2007 (14:03)
Люба
Да, с моим ростом неувязочка вышла, т.к высоких нет вроде в семье..
Мама -165 см, папа -175 см. А я "не получилась", как из анекдота того.. :D (не..я рада, конечно, издалека зато видать))))))
Плутон у меня в 9д, Весы , квадрат к соединению Марса и Сатурна из 7 д. Секстиль к Нептуну из 12д и Луне из 8д.
Liuba777
28 февраля 2007 (14:19)
л.шмидт
У Вас с размером ноги , как раз тот случай что у меня, но вот с К4-рыбы и Луна-подтверждаются мои догадки.
sparow
Во класс К12-рак Луна в 4(все таки он плодовитый дом), а где у Вас марс?
Таня-джан
Начинаю замечать, что упр. АСЦ в 8 не дает высокого роста , как и скорпион-жадина для знака воды.Упр. К4 и К12 в символических домах девы и козерога- не дают вырасти побольше.
Тема это заинтересовала, так как дочь работает в женском обувном магазине и говорит она что самый дефицитный размер 40-42 т.е выкупают в первую очередь и рост человека не так важен, вот и хочется понять, в чем собачка зарыта.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
у меня подружка была блондинка белокожая , у нее брат родной один красно рычий и толстячек , а другой смуглый чернявый и худой и у всех троих одни мама и папа , вот так бывает .
Любань , мы там с девочками вчера тебя в теме про фатальность ждали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
28 февраля 2007 (14:33)
знаете ли вы хоть одну девушку с Асц в Девах чтобы не была более или менее секси как минимум или хоть одну с Асц. в Скорпионе глупую или с маленькой грудью?
скажите, если вы такая...спасибо :D
A
28 февраля 2007 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
уясните термин - более-менее секси -
Я с асц.в Деве, но не секси. А может слишком критична к себе (как Дева) :Д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.